HUGO BOSS Dark Blue 深藍優客男性淡香水 75ml



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

HUGO BOSS Dark Blue 深藍優客男性淡香水 75ml







在千禧年世紀交替之際,HUGO BOSS 推出了新的香水作品-Dark Blue深藍優客,

更具有向世人預告新世代男性獨特多元典範的意涵。HUGO系列香水一向以"獨特的自我生活品味"為產品核心精神,

Dark Blue則在此之外再注入刺激性及挑逗性,成為一款香味獨特、適合特殊場合使用的個性化香水。

有別於目前市面上其他具侵略性濃烈香味的個性化香水,Dark Blue不以譁眾取寵的誇張吸引群眾的注意,

而是以自信內斂的手法表現新世代男性的獨特品味。不論是忙裡偷閒的午餐會面或是夜晚的神秘約會,

Dark Blue都可以自然地展現自我風格,輕易地由云云眾生脫穎而出。對於希望藉由香水突顯自我風格的新世代,

Dark Blue是相當值得一試的新選擇。

HUGO BOSS以創新的手法幻化平凡事物,Dark Blue的瓶身設計靈感來自調製雞尾酒的雪克瓶。

每次打開瓶蓋都是令人無法預料因而充滿期待的驚奇。

香 調: 木質清新調

前 味: 印度酸橙、 馬拉巴爾生薑

中 味: 柏木、 鼠尾草

後 味: 小山羊皮、 安息香、 乳香、 廣藿香









( 因電腦設定與個人感官差異,圖片僅供參考,請以網頁標示ml數與實際商品為準 )

HUGO BOSS Dark Blue 深藍優客男性淡香水 75ml





商品明細:HUGO BOSS Dark Blue 深藍優客男性淡香水 75ml

商品訊息簡述:

Dark Blue在此之外再注入刺激性及挑逗性
成為一款香味獨特、適合特殊場合使用的個性化香水

HUGO BOSS Dark Blue 深藍優客男性淡香水 75ml

商品網址:



今年第一號颱風尼伯特來勢洶洶,即將對台灣陸地構成威脅,為了進一步取得尼伯特在海面上的氣象資料,做為預判颱風路徑的依據,中央氣象局將於今天(6日)傍晚5時啟動「追風計畫」,由漢翔Astra噴射機執行。

「尼伯特追風計畫」已針對颱風未來可能的移動路徑、大氣環境等完成飛行路徑規劃,漢翔Astra噴射機將從台中清泉崗機場起飛,預計將爬升到大約1萬3千公尺的高空,針對距離颱風中心大約200公里的尼伯特暴風範圍及尼伯特移動路徑上的重點區域,進行長約6小時的「飛機投落送觀測」觀測,獲得的投落送資料將即時透過衛星通訊傳回氣象局,隨即由氣象局發送到世界各國氣象作業中心。

這些珍貴的觀測資料可有效協助各國氣象人員進行颱風的暴風半徑與強度估計,投落送資料也將供氣象局及世界各國的數值天氣模式運用,透過超級電腦演算,更精準預報颱風的路徑與結構。

「追風計畫」自2003年起進行迄今,已完成75次飛行觀測,今年度由中央氣象局、國家實驗研究院台灣颱風洪水研究中心、台灣大學及漢翔航空工業公司共同執行,為目前亞洲唯一應用飛機觀測颱風的國家,並有效降低72小時颱風路徑預報誤差約6.5%。



BFAFA72C702727F2

文章標籤

創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()