【Hito】閃亮小兔韓國亮片休閒鞋鞋(夢幻紫小童款)



說到【Hito】閃亮小兔韓國亮片休閒鞋鞋(夢幻紫小童款)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【Hito】閃亮小兔韓國亮片休閒鞋鞋(夢幻紫小童款)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【Hito】閃亮小兔韓國亮片休閒鞋鞋(夢幻紫小童款)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

















商品訊息簡述:









品牌:Hito
尺寸:26號~30號
鞋面:亮片皮革
鞋底:防滑橡膠
包裝:原廠鞋盒
尺寸諮詢 :02-29520312(可留言)







【Hito】閃亮小兔韓國亮片休閒鞋鞋(夢幻紫小童款)

商品網址:



若你今天有看大聯盟比賽,你應該注意到這些球員身上都佩戴著金黃色護腕,這可不是「爪爪日」,這是大聯盟響應國際兒童癌症認知推廣月活動所推出的護腕,希望球迷能夠認知到兒童癌症的重要性。

勇士隊甚至擴大舉辦國際兒童癌症認知推廣月活動,他們預計在9月10日邀請4位正在對抗兒童癌症的生命鬥士到現場,並邀請他們參觀球場,觀看比賽等活動。

其實今年大聯盟就跟兒童癌症基金會合作,其他各隊也有不同活動,釀酒人隊就邀請一名Luka Braovac的小朋友到場,他也看到自己的偶像Jonathan Villar、Scooter Gennett。

小熊隊邀請Audrey Hughes這位小朋友到場開球,金鶯也邀請Zoe Stauch小朋友到場,他也跟偶像Ryan Flaherty擊掌。

★更多相關新聞

皇家創紀錄牛棚大合照 建仔站中間很吸睛回歸大聯盟扛先發第5棒 溥儀哥充滿感激雷神好投吞敗 大都會外卡戰情告急墊底球隊發火 雙城止13連敗.勇士主場首橫掃列斯特完投9局 小熊1分險勝巨人

A video or other embedded content has been hidden. Click here to view it.

其他推薦文章



F30E98C6338C9DBF
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()