【POLICE】SKULL龐克骷髏造型項鍊-黑



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

POLICE SKULL龐克骷髏造型項鍊-黑

龐克風的骷髏頭造型,獨特的復古叛逆風格,搭配上獨具品味的編織皮繩

刻意磨舊的不鏽鋼骷髏頭、叛逆味十足、背後更刻有P字LOGO的標誌。

隨時隨地展現獨特的酷帥性質,帶出時尚型男的魅力風暴。

更增添分叛逆的搖滾時尚感。

品牌故事

1980年誕生於義大利的時尚品牌POLICE,以獨特有型的設計,攻佔了時尚市場!

以流暢感十足的太陽眼鏡聞名全球的POLICE,好萊塢的指標性型男、時尚名流,如,知名影星Bruce Willis布魯斯威利、George Clooney喬治庫隆尼、David Beckham貝克漢,都是該品牌的愛好者!

獨炫的創意、大膽的設計,POLICE替時尚型男打造出酷勁風格,讓型男成為時尚的焦點!引領著風潮!

在2004年POLICE加入了飾品的生產線,並在2005年被DFNI評選為最佳飾品新品牌!

打造出全方位POLICE新型男!讓眾人臣服於你的性感魅力!




商品訊息簡述:









◆型號:P7800076
◆材質:不鏽鋼,皮繩
◆尺寸:鍊全長約55cm(含延長鍊12cm)。鍊寬約0.6cm、墬飾約2.3x2.5cm
◆備註:公司貨,附精緻包裝
※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







【POLICE】SKULL龐克骷髏造型項鍊-黑

商品網址:





F30E98C6338C9DBF
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()