【吉祥密碼】復古紅玉髓鼓珠手鍊



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

紅玉髓寶石能量

具有熱情、積極與活力,有使人樂於接近的能量,加強人際關係,也會帶來勇氣與行動力,照亮元神、補足精、氣、神,樂觀積極;紅色吉祥討喜,對應身體的海底輪,加強紅光氣場,當寶石接近肌膚時能改善虛弱的體質,加強生命力,增加女性魅力,消除沮喪及負能量的干擾,使人運氣強旺,鴻運當頭,行事不但得力且常得貴人相助。

◆紅玉髓鼓型珠搭配天然椰子穀木珠與金屬珠,流線造型,簡單大方,時尚復古風,別有韻味,任意好搭實戴款。



◆對應身體的海底輪,能加強生命力,增加女性魅力,照亮元神、補精氣神,將負面情緒轉化為樂觀積極的個性,消除憎恨,沮喪以及負能量的干擾。



◆紅色代表『朱雀』,會使人產生往前突破的力量,行事不但得力且常得貴人相助,紅色飾品更添旺盛之氣。



紅色寶石

海底輪與一個人的生命能量,身體意識與遺傳有關,運作好時身體強健,對生命充滿熱情活力,樂觀積極,海底輪失衡時,對身體漠不關心、氣血循環差、生存意願薄弱。紅色是女性最需要的光色,如足夠的紅光氣場,能改善虛弱的體質,加強生命力,增加女性魅力,照亮元神、補足精、氣、神,消除沮喪及轉變負面情緒,產生使人樂於接近的能量,加強人際關係。紅色象徵愛心與信心,能消除敵意與忌妒,帶來和平的新關係,紅色是大吉之色,吉祥討喜,代表富貴與極權,紅色光輪使人運氣強旺,鴻運當頭,具旺盛之氣,能增加勇氣與行動力,行事不但得力且常得貴人相助。



商品訊息簡述:









商品內容: 紅玉手鍊x1
尺寸: 紅玉髓珠約 12 mm x 14 mm 手圍約 18 cm ( 可伸長約 3 cm )
材質: 玉髓,
備註: 天然水晶、礦石的色層、礦痕、冰紋、雲霧等皆為正常現象。 天然材質每一商品皆為獨一無二,無法完全相同,請以實物為主。
注意事項: 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。洗澡、泡溫泉、游泳時,請先將商品卸下。
退貨條件: 商品有七天審閱期如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),商品如有短缺,恕無法接受退換貨,請網友注意,謝謝您。
包裝方式: 飾品盒 x1







【吉祥密碼】復古紅玉髓鼓珠手鍊

商品網址:





E449C106C98C1212
, , , ,
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()