G-SHOCK/多層次潮流精密腕錶/GA-110AC-7A



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

G-SHOCK/多層次潮流精密腕錶/GA-110AC-7A





G-SHOCK/多層次潮流精密腕錶/GA-110AC-7A 炫彩藍白

日本限定最新款 限量上市

G-SHOCK選用經典街頭代表DW-6900、潮流大人氣GA-110,以及大錶殼新秀GAC-100三種錶款,

大肆塗上搶眼的紅、藍、白色,強而有力的視覺效果令人印象深刻!設計概念來自街頭文化發源地美國





















G-SHOCK/多層次潮流精密腕錶/GA-110AC-7A





<詳細規格簡介>



  • 耐衝擊構造


  • 抗磁


  • 防水200米


  • 橡膠錶帶


  • 自動LED照明(可選擇照明的亮燈時間)


  • 世界時間

    29個時區(48城市+世界對應時間)、城市代碼顯示、日光節約時間(開/關)、本地時間/世界時間切換


  • 1/1000秒計時碼錶:

    測量上限:99:59'59.999"

    測量模式:經過時間、每圈時間、中途時間

    其他:速度(0-1988單位/小時)、距離輸入(0.0-99.9)


  • 倒數計時

    測量單位:1秒

    測量範圍:1分鐘-24小時(增加單位:分鐘與小時)

    其他:自動重複


  • 5組每日鬧鈴(4組1次鬧鈴與1組貪睡鬧鈴)


  • 整點響報


  • 全自動月曆(至2099年)


  • 12/24小時制切換


  • 時間模式:


  • 指針:兩針(時、分(每20秒移動一次))

    數字:時、分、秒、pm、月、日、星期


  • 精準度:每月±15秒


  • 電池壽命估計值:2年(使用CR1220)


  • 尺寸:55.0 X 51.2 X 16.9 mm


  • 重量:72 g




商品訊息簡述:

原廠平行輸入
防水200M 耐衝擊構造
自動日曆顯示
LED照明
世界時間:29個時區(48個世界城市)
型號:GA-110AC-7A

G-SHOCK/多層次潮流精密腕錶/GA-110AC-7A

商品網址:



遠雄集團董事長趙藤雄今天(13日)親自召開記者會,抨擊北市府以「欲加之罪」、「射箭畫靶」、「私設刑堂」3種手段打壓大巨蛋,並指有10多位有力人士曾表示願意當雙方的溝通橋梁,因此,遠雄曾開出3項條件,包括必須承認是柯市府決議提出不續蓋大巨蛋的決策,而非遠雄違法或違約不續建;柯市府必須收回之前對遠雄與趙藤雄的謾罵與汙衊話語,並正式道歉;以及市府需支付遠雄已投入的成本新台幣370億元,並訂出今年5月31日討論解決、7月31日點交,點交後,遠雄不負後續的瑕疵擔保責任。

台北市政府發言人林鶴明隨後召開記者會回應,表示市府的態度很清楚,不管是公共安全問題還是合約問題,北市府都依法行政。

林鶴明指出,台北市政府已在6月8日發文遠雄,要求在1個月內提出具體改善方案、3個月內有具體改善成果,但在遠雄7月初的回文中,看不出有具體的改善做法及態度。

林鶴明表示,在13日的記者會上,遠雄還是沒有明確表示改善的具體作為,對北市府來說,不是開記者會反覆說同樣的話就可以解決問題與公安疑慮,現在到9月8日還有1個多月時間,他呼籲遠雄對公安問題提出具體改善方案,並在9月8日前完成改善,不然市府就會按照終止契約工作小組的規劃進行後續行動。

對於趙藤雄表示有10多位有力人士願當雙方的溝通橋梁,以及遠雄曾開出3項條件,林鶴明則表示,確實有許多熱心人士希望協助解決,但對北市府來說,公安不能打折,還是要達到法律及合約的規定,才能化解問題。至於趙藤雄提出的3項條件,林鶴明表示,趙藤雄之前在與市府的會議中就曾提過,但內容太過荒謬,當場就遭北市府代表拒絕。



36ED8467BDB0C761
, , , ,
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()