『福利品』新格高畫質多媒體數位電視接收機組(STB-6000HD)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的『福利品』新格高畫質多媒體數位電視接收機組(STB-6000HD)已經不像過去一樣,


『福利品』新格高畫質多媒體數位電視接收機組(STB-6000HD)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看『福利品』新格高畫質多媒體數位電視接收機組(STB-6000HD)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


『福利品』新格高畫質多媒體數位電視接收機組(STB-6000HD)是現在的科技趨勢!


『福利品』新格高畫質多媒體數位電視接收機組(STB-6000HD)在這方面就具有優勢




『福利品』新格高畫質多媒體數位電視接收機組(STB-6000HD)









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



『福利品』新格高畫質多媒體數位電視接收機 STB-6000HD

1.完全符合DVB-T高畫質數位電視廣播標準
2.支援HDMI和視頻逐行高畫質輸出
3.支援同軸數位音頻輸出
4.透過USB接口可以進行節目錄製/可預約錄影
5.外接儲存容量最大2T
6.高頻頭信號環路輸出/支援1000套儲存節目/一週電子節目指南
7.超高收訊能力/超高畫質/優質廣播收音
8.符合BSMI最新100年版本,節能省電,待機功率1W
9.數位天線(室內/室外兩用型)
特性1.適合大樓室內室外(窗邊)通用
特性2.360度全方位設計(無角度)不需供電即插即用
特性3.底盤強力吸鐵防刮,附著穩固
產地:台灣


『福利品』新格高畫質多媒體數位電視接收機 STB-6000HD

◆福利品出清!請注意,此機種為活動賣場展示機,乃廠商參展時供民眾參觀用,因廠商撤場時,部分機種有小擦傷、外箱破損,但每台狀況不同,無法一一說明!!
◆聰明的您不要錯過這次的機會!!但避免造成您的困擾,也請各位消費者再次考慮清楚是否為你所需 !!關於保固問題請您放心!!! 這仍享有原廠1年保固服務。


商品訊息簡述:



尺寸(mm): 278*267*68
電源:110V/60Hz
配件:室內數位接收天線.遙控器.說明.保固卡.AV端子線




『福利品』新格高畫質多媒體數位電視接收機組(STB-6000HD)

商品網址:



(中央社記者陳至中台北10日電)教育部長潘文忠日前宣布增設「旋轉門」條款,離職官員3年內不能轉任私校董事長、校長等職務。但高教工會不領情,認為應全面禁止擔任「各種有給職」,才能避免「門神」疑慮。 教育團體多年來一直批評教育部高官退休或下台後,轉任私校當「門神」,不但有領雙薪的問題,也可能在任內,就制訂出偏袒私校經營者的政策和法令,為自己的未來鋪路,或是到私校服務後,協助取得競爭型計畫經費。 對此,教育部於本月2日部務會報中通過,在組織法第8條中增列,曾任部長、政務次長、常務次長、主任秘書、司長、處長者,離職後3年內,不得擔任離職前5年內掌理的高教、技職、會計職務相關的學校財團法人董事長、董事、監察人,以及私立專科以上學校校長。 全國教師工會總聯合會(全教總)日前在台北召開記者會,批評教育部的旋轉門政策「為德不卒」,未處理到退職官員轉任私校教職,以及縣市教育局處長到私立中小學擔任校長等。 無獨有偶,高教工會今天也到教育部門口陳情,批評教育部的旋轉門是「打假球」和「做半套」,並指有2名教育部離退高官,近年轉到私校擔任主任秘書和講座教授,完全不受旋轉門的限制。 高教工會呼籲教育部,立即制訂禁止所有官員離退後至私校擔任「各種有給職」的旋轉門條款。並呼籲現任官員公開宣誓,退休或下台後不會轉到私校任職。1051110

5E2574E41516EF08
, , , ,
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()