U.S.A優視雅金鑽頂級V1.4版極速HDMI訊號線(3米)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的U.S.A優視雅金鑽頂級V1.4版極速HDMI訊號線(3米)已經不像過去一樣,


U.S.A優視雅金鑽頂級V1.4版極速HDMI訊號線(3米)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看U.S.A優視雅金鑽頂級V1.4版極速HDMI訊號線(3米)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


U.S.A優視雅金鑽頂級V1.4版極速HDMI訊號線(3米)是現在的科技趨勢!


U.S.A優視雅金鑽頂級V1.4版極速HDMI訊號線(3米)在這方面就具有優勢




U.S.A優視雅金鑽頂級V1.4版極速HDMI訊號線(3米)









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:




U.S.A優視雅金鑽頂級V1.4版極速HDMI訊號線(3米)

專為投影機所設計開發的訊號線!唯一指定USA優視雅

~廣受試聽達人及專業音響設計師推薦指定採購~





投影機專用U.S.A 優視雅金鑽頂級線

還在省小錢買便宜的線材使用嗎?內行人都知道訊號線在影音設備組合中佔有極重要的地位!一台10萬等級的設備,用了差的訊號線其表現可能只剩5萬元的水準!!所以千萬別再忽略訊號線的重要性!!同樣是HDMI訊號線但用在投影機卻有很大的差異,千萬別亂買一般任意通用的HDMI訊號線,投影機投影效果要完美,就要唯一指定專為投影機所使用的U.S.A優視雅品牌HDMI投影機專屬訊號線。

好的訊號線,軟硬要適中,U.S.A優視雅訊號線完全符合這最重要的特性,太硬的HDMI線不容易彎曲,連接投影機時容易滑落或是翹起,可能會造成接觸不良的情況。但是也不能太軟,那些太軟的HDMI線或許是在材料上進行了節省,甚至外表的屏蔽層被偷工減料了。完美的USA優視雅訊號線經影音主編評價為具有無與倫比的軟硬度。



產品特點

◆支援高速乙太網路,10/100M網路傳輸

◆4096x2160 超高解析度,約為1080P的4倍

◆支援3D影像,3D影像最高可到1080P,有3D投影機的人必備此線

◆支援雙向音頻回傳,與擴大機共享音效輸出

◆支援投影機高廣色域,讓顏色更逼真

◆傳輸速率21Gbps是1.3版本的2倍

◆無鉛製程,符合歐盟 RoHs規範





◆專為所有品牌投影機設計使用之數位影像訊號線

◆訊號不會有衰減現象,保證可完美呈現您的高解析影像 ,讓您所要求的影像達到100分的效果





◆採用特頂級高傳導接頭,特低阻抗,能讓投影機影像毫不失真

◆採用特頂級昂貴的鋅合金外殼,使用壽命超長耐久

◆貼心附加高品質接頭保護蓋,有效保護頂級接頭





◆採用特頂級特耐磨抗損高傳導線材,最適合搭配高級裝潢可達到長久使用不需更換的目的

◆採用特頂級耐用的隔離網,能有效隔絕雜訊干擾,讓投影機影像毫無雜訊

◆採用1公分以上線徑的特優級線材,有效傳導訊號,搭配投影機使用可達到嚴苛要求的完美影像





※請注意※ 訊號線外觀顏色因配合國際需求設計,有時會有些許改變,唯有品質是世界一流保持不變,故以實際出貨商品主。



商品訊息簡述:

長度:3米
連接器:HDMI™ MALE 對 HDMI™ MALE
支援3D影像,最高可達1080P
High Speed 高傳輸 V1.4版認證標章
鋅合金外殼,無鉛製程,符合RoHs規範
高傳導頂級接頭,保護蓋有效保護HDMI接頭

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。




U.S.A優視雅金鑽頂級V1.4版極速HDMI訊號線(3米)

商品網址:



美網男單8日爆出大冷門,剛出爐的里約奧運金牌莫瑞,在8強賽對上亞洲一哥錦織圭,錦織圭在不久前的里約奧運曾輸給莫瑞,生涯前7次對戰,也輸了6次。不過,這次錦織圭大演逆轉秀,歷經5盤大戰險勝莫瑞。美網8強賽,奪冠大熱Murray生涯第8度對決錦織圭,過去6勝1敗的英國希望首盤打的毫無懸念,僅僅35分鐘就以6比1拿下,不過第2盤因雨暫停,屋頂關上後,戰局丕變。錦織圭第2盤起開始展現打不死、跑不停的頑強本事一路糾纏,來到第4盤Murray又因為不滿裁判判決,一口氣狂丟7局形成5盤大戰,關鍵11局,這球讓Murray徹底崩盤。氣到拿球拍球網出氣,Murray心態大亂下慘遭逆轉,讓錦織圭最後1:6,6:4,4-6,6-1,7:5演出爆冷逆轉秀,想想不到半個月前,奧運4強才輸給Murray,現在美網報了一箭之仇,不是不報時候未到啊。亞洲網球一哥錦織圭:「我想這對我來說意義重大,特別是我過去輸給莫瑞非常多次,我想7次我只贏了一場,特別是在這個球場,這對我來說真的是個非常大的機會,去打今晚的比賽。」男單8強賽爆冷,女單就沒啥懸念了,金剛球后小威廉絲面對第5種子Halap雖然多花了點時間,但最後依舊以6:2,6:4,6:3拿下,闖進最後4強,至於我國最後希望詹詠然混雙4強直落二落敗,無緣繼2011年澳網後,再拿大滿貫決賽門票!(民視新聞綜合報導)

5745062155460614
, , , ,
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()