LUCCIDA SAMSUNG GALAXY J5 (2016) 9H超硬度防爆玻璃保護貼















在資訊海量的時代LUCCIDA SAMSUNG GALAXY J5 (2016) 9H超硬度防爆玻璃保護貼是現在的科技趨勢!


LUCCIDA SAMSUNG GALAXY J5 (2016) 9H超硬度防爆玻璃保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


LUCCIDA SAMSUNG GALAXY J5 (2016) 9H超硬度防爆玻璃保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











LUCCIDA SAMSUNG GALAXY J5 (2016) 9H超硬度防爆玻璃保護貼



精準孔位,不影響操控

表面平滑處理,超順手











最佳的保護厚度0.3mm



防爆玻璃貼,品質最穩定的厚度











圓弧邊緣,手感佳



不刮手設計,給您最佳的手感











高透光,欣賞螢幕無負擔



貼上玻璃貼,也不影響螢幕的精彩。











9H 超高硬度



意外發生時,也只會呈網狀整片裂開,達到真正保護手機與人體的目的











疏油疏水不易沾染指紋



容易清潔,常保螢幕光亮











黏貼說明



好貼,DIY超簡單!



商品訊息簡述:

品牌LUCCIDA
適用機型SAMSUNG GALAXY J5 (2016)
材質玻璃, 抗刮, 鋼化, 疏油
顏色透明
重量(g)30g(含包裝)
內容物(鋼化玻璃貼、清潔棉片、除塵膠帶) x 1
注意事項本商品不含主機、保護貼拆封前,請再核對一次型號,是否正確對應您的手機


LUCCIDA SAMSUNG GALAXY J5 (2016) 9H超硬度防爆玻璃保護貼

商品網址:



中國時報【楊孟立╱台北報導】

監察院調查去年2月復興航空GE235南港空難,認定主管機關民航局多項重大違失,提案糾正,卻未通過彈劾。據知,監委前天曾就此案及復航GE222澎湖空難對民航局官員提彈劾,但投票未通過。監委王美玉昨在記者會上呼籲,監察委員行使彈劾權該記名投票,以示負責。

依監察法,同案可提兩次彈劾,若兩次都未通過便不得再提;惟本屆監委人數18人(定額29人),不足進行第二次投票,因此只有一次彈劾機會,故糾正已成定案。

其實彈劾案記名投票已非新議題,在本屆(第五屆)監委上任時,內部談話會就出現論戰,連任的監委傾向反對記名投票,認為記名會讓監委感受壓力,壓縮行使職權空間;新任監委態度則傾向記名,認為這樣才可對社會負責,同時也回應外界訴求。

王美玉直言,彈劾權投票記名與否,是該再檢討了,「記名投票是負責任的表現,彈劾案無論通不通過,監委都理應向社會大眾坦蕩蕩報告自己的選擇及緣由。」

王美玉說,立院想要倒閣,投票的立委都須記名,而立法院即將對司法院人事行使同意權,也採取記名投票,這些都是負責表現,監院行使彈劾職權也應比照辦理。監察法已超過20年未修正,是時候該檢討了,「與時俱進」回應社會訴求。

對媒體質疑兩起空難為何只有糾正,但未構成彈劾,王美玉、仉桂美說,監察法第13條第1項規定,「監察院人員對彈劾案,在未經移付懲戒機關前,不得對外宣洩。」因這起彈劾未成案,自不會移付懲戒機關,因此他們也有難言之隱,才想呼籲未來行使彈劾應記名投票。

仉桂美表示,彈劾案須記名,這樣才無損委員專業性與獨立性。她質疑,有些監委認為記名投票違反監察法第13條,恐有洩密情形,「但監察院可讓媒體知道彈劾案出席委員名單,難道又不算洩密?」她認為,投票內容也不妨公布大眾。

E3A5D4D34962165D
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()