Genius TRAVELER 6000 彩鯨鼠 2.4G無線光學滑鼠















在資訊海量的時代Genius TRAVELER 6000 彩鯨鼠 2.4G無線光學滑鼠是現在的科技趨勢!


Genius TRAVELER 6000 彩鯨鼠 2.4G無線光學滑鼠在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Genius TRAVELER 6000 彩鯨鼠 2.4G無線光學滑鼠在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Genius TRAVELER 6000 彩鯨鼠 2.4G無線光學滑鼠



Genius 新推出的 2.4GHz 無線光學彩鯨鼠,專為有行動需求的人所設計

能有效提高工作效率,讓您享受無線的自由操控性。

1200 dpi光學引擎,可提供更高的游標操控能力。

卓越的節能技術,讓您只需使用一顆AAA電池(四號電池;電池需自備)

電源開關的設計最多可將電池壽命延長至6個月。



最新的2.4 GHz RF技術不僅能提供高達10公尺的操作距離,

並可將干擾降至最低,適合辦公室族群使用。

接收器可收納設計,可將USB接收器放入滑鼠內部,便於攜帶使用。

如果您在尋找一款具有2.4GHz RF可自由及精準操控的時尚無線滑鼠

TRAVELER 6000 絕對是您的最佳選擇。































產品特色 :



◆2.4GHz無線調頻傳輸技術。

◆高達10公尺的操作距離。

◆強化的1200 dpi光學感測器可提供絕佳的游標操控性。

◆方便攜帶的儲存式接收器。



商品訊息簡述:

類型無線滑鼠
品牌Genius昆盈
型號GE-6000
傳輸模式光學
連接介面USB
材質ABS
按鍵數3個
滑鼠解析度1200dpi
使用距離10公尺
顏色藍色, 黑色, 紅色
尺寸9.5 x 5.5 x 3 cm
重量57 g
包裝內容彩鯨鼠 2.4G無線光學滑鼠*1、接收器*1
商品檢驗碼R31258
系統需求Windows 7/Vista/XP/2000/Mac OS X 或以上版本
保固三個月


Genius TRAVELER 6000 彩鯨鼠 2.4G無線光學滑鼠

商品網址:



鉅亨網記者王莞甯 台北 圖:易遊網提供。光棍節到來,一個人覺得孤單寂寞冷?易遊網整理出情侶出遊最容易敗興的 8 種常見導火線,為鼓勵旅人一個人也可以勇敢踏上旅途,搭上光棍節,易遊網推出「一個人旅行」的「讚」助活動。旅遊常常被當作是檢視情侶契合度的一種方式,因雙方喜好、觀念和習慣大不同,容易在旅程中觸發各種爭吵,從討論要去哪個目的地,就可能意見不合;而旅行總是會發生無法預料的意外,例如護照不見、錢包被偷、錯過班次等,再看到對方不耐的表情,就難免一頓爭執。而最令人難以忍受的,是行程功課總是一個人獨攬,卻又遭到另一半嫌東嫌西,讓人感到最吃力不討好。此外,旅途中的步調不一也常造成情侶之間的摩擦,例如愛拍照打卡、幫人代購、喜愛貨比三家等,導致行程被拖延,雙方也會互不諒解而敗興。易遊網表示,其實找不到合拍的對象,一樣可以好好享受一個人的自在,在旅程中可學習和自己相處,體驗一種單身的樂活之旅。因此,易遊網特別在光棍節推出「一個人旅行」的「讚」助活動,11 月 11 日至 17 日止,於活動網頁按讚並公開分享,即有機會抽中 5000 元旅遊金,以支持單身者勇敢一個人出遊。

20D9541D7DC86508
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()