FUJIFILM XF 14mm F2.8 R 超廣角定焦鏡頭(公司貨)















在資訊海量的時代FUJIFILM XF 14mm F2.8 R 超廣角定焦鏡頭(公司貨)是現在的科技趨勢!


FUJIFILM XF 14mm F2.8 R 超廣角定焦鏡頭(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


FUJIFILM XF 14mm F2.8 R 超廣角定焦鏡頭(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





























FUJIFILM XF 14mm F2.8 R 超廣角定焦鏡頭(公司貨)





先進的光學設計已被用來克服在不需要數位校正下,超廣角鏡頭的容易失真的傾向。

這項技術有助於讓這個超廣角鏡頭的各個角落都可實現高解析度。





































產品特色





鏡頭的結構為10片7群組包括3片非球面和3個超低色散鏡片與7片葉片圓形光圈。該鏡頭的特點是鏡身上的距離和景深刻度,使得它適合各種範圍的拍攝技術,如預先對焦。最大光圈F2.8,此鏡頭也適用於低光攝影。最短的拍攝距離為18cm,表示它可以有效地模糊背景,同時也給人一種超廣角鏡頭透視感的特性。





































MTF 圖表





垂直軸:光線通過鏡頭比例S:Sagittal(弧線)M:Meridional(子午線





































FUJIFILM X-E1 + XF 14mm F2.8 鏡頭示意圖





FUJIFILM X-E1 + XF 14mm F2.8 鏡頭為示意圖,出貨時不包含相機!

實際出貨內容為FUJIFILM XF 14mm F2.8 R 超廣角定焦鏡頭。





































 





 






商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

本賣場為「FUJIFILM XF 14mm F2.8 R 超廣角定焦鏡頭(公司貨) 」內文其他配件皆為示意須另行購買

以上資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準



 




 



商品訊息簡述:

品牌Fujifilm富士
視角-
相機鏡頭-
鏡片組7群10片 (包括3片非球面鏡片和3個超低色散鏡片)
特殊鏡片-
特殊塗膜-
光圈葉片數7
最大光圈F2.8
最小光圈F22
最近拍攝距離(m)約 18cm - ∞
最大攝影倍率0.12x
鏡頭馬達驅動-
全時手動對焦-
影像穩定器
防塵防水滴設計
濾鏡口徑52mm
接環系統Fujifilm X-mount
鏡長 x 最大直徑(mm)65mm x 58.4mm
重量-
尺寸-
保固一年保固
備註一產品功能與規格之更新,恕不另行通知。
備註二以上規格與附件僅供參考,詳細功能規格請洽相關入口網站皆有標示


FUJIFILM XF 14mm F2.8 R 超廣角定焦鏡頭(公司貨)

商品網址:



(中央社記者吳欣紜台北11日電)大考中心今天舉辦指考國文、英文非選擇題評分原則說明會,國文科閱卷召集人林啟屏說,作文「舉重若輕」對考生來說是有困難的,學生在寫作文時,最常提到的人物就是諸葛亮。 105年指考7月初落幕,大學入學考試中心今天舉行「105指考國文、英文非選擇題評分原則說明會」,大考中心副主任沈青嵩、國文科閱卷召集人林啟屏、英文科閱卷召集人劉慶剛等出席。 今年國文科考試分為兩大題,第一大題文章解讀,要考生說明為什麼老子、莊子與孟子不夠幽默以及說明孔子的幽默態度,林啟屏說,只要回答清楚、文筆流暢、內容完整就可以得高分。 第二大題作文要求考生以「舉重若輕」為題,寫一篇文章,林啟屏說,舉重若輕的「重」其實應該要有一定份量、高度,「若輕」不是輕忽,也不是不在乎,而是因為擁有比較高的能力,而不會呈現慌亂的感覺,考生如果掌握到這點,就可以拿到好一點的分數。 不過,林啟屏表示,對年輕朋友來說,過去所經歷的事物並不是很豐富,因此考生舉例的「重」對生活經驗比較豐富的人來說,不一定很重,像是大學入學考試、社團人際關係、比賽及家庭變革等,都是考生認為比較重的事情,閱卷會盡可能依照考生的生命經歷給予評分、尊重學生的生活經驗。 此外,林啟屏指出,有考生的作文結構處理相當好,利用古今對照方式,像是古代及現代各舉一個例子或是舉一個古代的例子來跟自己的例子比較,展現基本的書寫能力,尤其考生最常寫到的古代例子就是諸葛亮,不論是在空城計或是面對先帝的托孤,諸葛亮都能呈現泰然自若的態度一一面對。 至於錯別字部分,林啟屏表示幾乎每篇都會看到錯別字,「族繁不及備載」。林啟屏說,作文不限任何題型,只要能夠論理恰當,都是不錯的回答。1050711

20D9541D7DC86508
, , , ,
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()