【aibo】悍將12cm橘風扇足瓦雙12V輸出電源供應器(400W)















在資訊海量的時代【aibo】悍將12cm橘風扇足瓦雙12V輸出電源供應器(400W)是現在的科技趨勢!


【aibo】悍將12cm橘風扇足瓦雙12V輸出電源供應器(400W)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【aibo】悍將12cm橘風扇足瓦雙12V輸出電源供應器(400W)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

aibo 【悍將】12cm橘色風扇足瓦雙12V輸出電源供應器-400W



現在的桌上型電腦已經逐漸走向多工、高負載、高效能的趨勢

隨著電腦繪圖、影音編輯越來越複雜,電腦遊戲越來越精緻

以致於高階電源供應器的需求也越來越蓬勃。

aibo 【悍將】12cm橘色風扇足瓦雙12V輸出電源供應器

以日本鋼為主體材質,主體採以黑色亮面烤漆

訴求環保節能的高效率、低耗電的電源供應器

其不只供應電力也保護電腦設備,並且符多國安規認証喔







商品特色:



◆內附四條Serail ATA線

◆20+4PIN主線,主線以編織網包覆

◆6+2PIN PCI-Express專用線2組

◆內建EMI濾波器,降低電磁波干擾

◆黑色亮面烤漆,12cm橘色風扇+鐵網

◆提供穩定且純淨的電流、電壓輸出

◆超靜音,全速運轉時,噪音值小於24dB





商品訊息簡述:









.型號:TT-GV-NF400W
.品名:aibo 【悍將】12cm橘色風扇足瓦雙12V輸出電源供應器
.瓦數:400W
.規格:ATX 2.2版 雙12V
.風扇:12cm橘色風扇+鐵網
.鐵殼:黑色亮面烤漆
.電源線:BSMI台灣安規線
.連接線:4PIN 電源接頭 x4(易插拔接頭)
FDD接頭 x1
SATA接頭 x4
20+4PIN x1(主線編織網)
PCI顯卡專用線 6PIN PCIE x2
P4電源線 x1 (50mm)















保固期

1年保固期

非人為因素貨到保固365天







【aibo】悍將12cm橘風扇足瓦雙12V輸出電源供應器(400W)

商品網址:



(中央社記者潘智義台北29日電)財信傳媒董事長謝金河表示,不少上市櫃公司在台灣獲利,卻被在中國大陸的虧損吃掉大半;岳豐斬斷在中國大陸的虧損,重新在美國找機會,是標準的「中國大陸收起來股」。 謝金河在臉書指出,去年7月,岳豐關閉了東莞大麥克的賣場,同時把虧損在去年第4季攤完,岳豐股價跌到10.55元,大麥克收攤也成了台商在中國大陸內需市場失利的代表作。 他說,很多人都認為台商若失去中國大陸的市場,前途就完了,但岳豐今年卻走出不同的路,岳豐淡出東莞大麥克,今年斥資4000萬美元,併購了美國上市公司Blucoro,inc.旗下消費性電子商務平台Monoprice,inc全部股權。 他強調,Monoprice去年營收1.5億美元,岳豐斥資新台幣12億元取得這個平台,明年營收可突破100億元,岳豐擺脫了大麥克的虧損,今年前3季營業淨利逾4億元以上,股價也從10.55元大漲到53.1元,寫下上櫃以來最高價。 他認為,如今像岳豐斬斷在中國大陸的虧損,重新在美國找機會,就跟振樺電最近買下Kiosk,結果都造成股價大漲,這是標準的「中國大陸收起來股」!1051129

FC4131AE6967A3FA
, , , ,
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()