【ASUS】K20DA AMD四核 小型電腦(A4-6210-4G-500G-Win10)















在資訊海量的時代【ASUS】K20DA AMD四核 小型電腦(A4-6210-4G-500G-Win10)是現在的科技趨勢!


【ASUS】K20DA AMD四核 小型電腦(A4-6210-4G-500G-Win10)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ASUS】K20DA AMD四核 小型電腦(A4-6210-4G-500G-Win10)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述: 詳細商品規格請參閱商品規格頁籤並依原廠公告為主。





商品訊息簡述:



Intel處理器
  • 其他
AMD處理器
  • A4
主機板
  • 其他
顯示卡
  • 內建
記憶體
  • 4G(DDR3)
硬碟
  • 500G
作業系統
  • Win10
螢幕尺寸
螢幕功能
固態硬碟






型號K20DA-0141A621UMT
尺寸10L
顏色Silver
作業系統Windows 10 64bit
中央處理器 AMD A4-6210
晶片組AMD Beema
記憶體DDR3 1600MHz 4G
硬碟500GB SATA Hard Drive (7200RPM)
光碟機DVD-ROM
鍵盤滑鼠介面 NONE(無附贈)
區域網路10/100/1000Mbps
電源供應器 90W Adapter
內建讀卡機 6-in-1: SD/ SDHC/ MS/ MS Pro/ xD/ MMC
前面板連接埠
1 x Card Reader
1 x Headphone
1 x Microphone
2 x USB 3.0
後面板連接埠
1 x Headphone
1 x Microphone
1 x Line-in
1 x RJ45 LAN
1 x VGA(D-Sub)-Out
1 x HDMI-Out
2 x USB 3.1 type A
2 x USB 3.0
1 x Power DC Jack
1 x Kensington lock
主機板插槽
1 x PCI-e x16
1 x Mini PCI-e
2 x DDR3L SO-DIMM SLOT
Drive Bay 1 x 5.25“, 1 x 3.5” OR 1 x 2.5"
Serial ATA 2 x SATA 6.0Gb/s
尺寸 (mm) 96 x 279 x 381 mm, 170 x 355 x 500 mm (with carton)
重量 (Kg) 5Kg (Net weight), 6.5Kg (with carton)
附加服務
Free 100G Webstorage for 1 year
USB 3.1 type A

備註:以上規格僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主。















保固期

3年保固期









【ASUS】K20DA AMD四核 小型電腦(A4-6210-4G-500G-Win10)

商品網址:



(軍聞社記者周力行臺北15日電)中華軍史學會今日在公務人力發展中心舉辦「政府遷臺後軍事史專題研究」學術研討會,針對政府遷臺後各項軍事制度沿革及發展,發表精闢且內容豐富的論文,提供與會人員研究與討論。中華軍史學會指出,政府自民國38年播遷來臺後,對於軍事整備相當重視,且隨時精進修正。現今國軍建軍制度中諸如人事、兵役、後勤、研發及政戰等機制,均在政府遷臺後始行確立。此次研討會中,對政府遷臺後軍事制度各面向,均做出精闢論述。該研討會並發表10篇論文,提報人來自國軍軍文職人員、軍事院校教授及國內大學及長期研究軍事史的學者專家;分別發表「國軍撤臺與人事制度整治(1949-1954年)」、「政府遷臺後兵役制度演變之初探」、「政府遷臺初期陸軍部隊之整編」、「韓戰時期臺灣戰略地位變遷之研究」及「美軍顧問團在臺灣(1951-1955年)、「我海軍經略一世紀的南海東沙島氣象情報」、「政府遷臺初期海軍與國家安全的相關性研究-海洋秩序建構下的戰略角色理解與歷史建構」、「政府遷臺後海軍後勤體系與制度之沿革」、「國軍『聯合後勤總司令部』在臺復制之研究(1950-1955年)」及「政府遷臺後空軍技勤軍官的教育訓練與貢獻-以空軍機、通兩校為核心的探討」等論文,並加以研討、論述各方意見。中華軍史學會強調,希望藉著學術研討會的召開,讓從事軍事史研究學者與對軍事史甚感研究興趣的同好,齊聚一堂,彼此交換研究心得與見解,或增廣相關軍事歷史新知,拓展國內軍史研究領域與風氣。 其他推薦文章

72A7BE41437CA2A5
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()