【ASRock 華擎】Z170 1151 Mini-itx 主機板















在資訊海量的時代【ASRock 華擎】Z170 1151 Mini-itx 主機板是現在的科技趨勢!


【ASRock 華擎】Z170 1151 Mini-itx 主機板在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ASRock 華擎】Z170 1151 Mini-itx 主機板在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









主機板記憶體類別 DDR4
主機板規格 mini-ITX
主機板記憶體Max 32G
主機板內建RAID RAID 0,1,5,10
主機板內建網路 Intel
主機板內建音效 Realtek ACL1150
主機板網路喚醒 網路喚醒
主機板內建網路 Intel GB(Gigabit)
主機板內建網路 無線網路 Wi-Fi 802.11 b/g/n
主機板保固期限 三年
主機板SATA介面 SATA III *6
主機板PCI-E 16X插槽 PCI-E 3.0X16*1
主機板PCI-E 16X插槽 PCIE 16X *1
主機板內接插座 前面板音訊連接埠
主機板尺寸 mini-ITX
主機板背板 I/O 埠 6 x USB 3.0
主機板背板 I/O 埠 1 x RJ45 port
主機板內接插座 1個24-pin ATX主電源插座
主機板背板 I/O 埠 2 x HDMI Output
主機板COM Port 無
主機板電容 全固態電容
主機板內接插座 1個電腦機殼開啟偵測插座
主機板內接插座 1 x USB 2.0 接針
主機板音效支援 支援2/4/5.1/7.1聲道
主機板相關配件 支援光碟
主機板背板 I/O 埠 1 x DisplayPort
主機板背板 I/O 埠 HD音效插孔:音效輸入/前置喇叭/麥克風
主機板音效支援 支援S/PDIF輸入/輸出
主機板背板 I/O 埠 1 x DVI-D Output
主機板內接插座 1個CPU風扇插座
主機板相關配件 I/O 擋板
主機板內接插座 1個Chassis Fan 連接埠 (4-pin)
主機板相關配件 SATA cable
主機板相關配件 使用者手冊
主機板背板 I/O 埠 1 x 光纖 SPDIF 數位音訊輸出埠
主機板背板 I/O 埠 1 x PS/2 Keyboard/Mouse Combo port
主機板背板 I/O 埠 2 x USB 2.0/1.1
主機板內接插座 1個4-pin ATX 12V電源插座
主機板內接插座 1 個USB 3.0 連結頭















保固期

3年保固期









【ASRock 華擎】Z170 1151 Mini-itx 主機板

商品網址:



鉅亨網記者宋宜芳 台北受到美國感恩節假期影響,外資交投清淡,使得亞股遭到賣出的幅度減緩,台股與韓股的資金流向甚至由負轉正。根據彭博資訊統計,上周日本以 41.63 億美元流入,連續第二周穩坐資金最愛寶座;而近期受到閨蜜干政醜聞影響的南韓,儘管彈劾總統朴槿惠的抗議聲浪更高,但上周資金仍小幅流入 3.77 億美元,位居亞股資金流入第二名。台股也同樣由流出轉為流入,上周微幅吸金 0.17 億美元。上周五 (11/25) 晚間,中港兩地證監會及交易所聯合宣布,深港通將於 12 月 5 日 (下周一) 正式啟動。安聯中華新思路基金經理人許廷全表示,儘管深港通大部分的利多已於正式通車前反應完畢,因此兩地指數表現空間有限。不過,H 股具估值較低的優勢,可望在正式通車後持續吸引資金南下。他認為,接下來陸股表現以個股為主,在企業盈餘上調預期,與 MSCI 日前獲半年度調升的利多下,可加碼於民生消類股、基礎建設、網路股等產業。在台股部分,安聯台灣科技基金經理人廖哲宏表示,年底將近,加上適逢感恩節,美股休市,台股交投相對清淡。不過從資金流向可以發現,外資在前幾周賣超過後,上周已經出現小幅買超。他認為,對台股投資人而言,現階段觀察重點還是在下個月美國聯準會開會的結論,以及對於明年利率政策的規劃和經濟展望。展望後市,廖哲宏表示,中長期還是要回歸基本面,除了朝向尋找有產品規格升級的成長股之外,也重視產業供需改善,循環谷底已過的轉機股,看好產業包括:高效能運算 (AR/VR / 人工智慧)、網路及伺服器、汽車電子、蘋果供應鏈、塑化及原物料等產業。另外亦需留意季節性庫存調整壓力,布局上態度等待市場新方向,逢回可加碼、區間操作。在日股部分,安聯四季成長組合基金經理人許豑勻表示,近期美元走強、美國長期利率上升,使日圓匯率加速走低,市場對於日本企業海外獲利可望改善的預期增強,帶動日股連日走高,上周東證指數上漲 2.30%。展望後市,由於美國總統當選人川普於上周表示,將於明年 1 月就任總統第一天便宣佈退出 TPP,使得日本出口前景仍不明朗。然而,日本首相安倍晉三仍表示,將盡全力使 TPP 在本屆國會獲得批准。且目前日本經濟呈現持續成長步伐,預計 2018 財年能達到通膨率 2% 目標,因此不看淡日股。

72A7BE41437CA2A5
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()