【Colors】Apple iphone 6 - 6s 看透風景手機殼















在資訊海量的時代【Colors】Apple iphone 6 - 6s 看透風景手機殼是現在的科技趨勢!


【Colors】Apple iphone 6 - 6s 看透風景手機殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Colors】Apple iphone 6 - 6s 看透風景手機殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

Colors Apple iphone 6 / 6s看透風景手機殼



你的愛機還在裸奔嗎?

總是在不經意間就讓他傷痕累累,選擇這款,

給你的愛機全心的呵護。

非常地實用與美觀性的完美結合。





~別再錯過了,就是現在,快來擁有它吧!★~


貼合度非常好,提供全方位的完美保護避免受外界傷害





氣質非凡吸引眾人目光,絕對是您的最佳選擇!!!!





【精準孔位,讓您使用上更加方便便利】





精緻設計,質感提升,硬式底殼,軟性邊框將手機完整包覆







商品訊息簡述:









顏色:艾菲爾鐵塔、老街、鐵軌、森林極光、大笨鐘、北極光
適用型號:Apple iphone 6 /6s 4.7
包裝內容物:看透風景手機殼 *1
注意事項:本品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。長度、寬度尺寸會有些微誤差
小提醒:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。















保固期

7天保固期

新品瑕疵,7天內更換







【Colors】Apple iphone 6 - 6s 看透風景手機殼

商品網址:



(中央社記者唐雅陵聖保羅4日專電)2016年度巴西全國高中會考將在明、後兩天舉行,但因364所作為考場的學校被抗議教改的學生占領,逾24萬名學生將延至12月3日和4日參加高中畢業檢定考。 巴西教育部今天公布受影響的學校名單,計有18州和首都聯邦特區巴西利亞共24萬300名學生將延後參加考試,838萬6000名學生則將參加明、後天正常舉行的會考。 全國高中會考成績是巴西公私立大學錄取新生主要參考標準。今年部分地區會考日期變更,是因為抗議高中教改和聯邦政府限制公共支出法案的學生占領部分學校,引發社會各界爭議。巴西教育部為避免與抗議學生發生衝突,決定讓這些學校的考場學生延後參加檢定考。 教育部長費柳(Mendonca Filho)表示,因考場被占領導致延後參加會考的學生,也將更換地點考試,避免重複問題發生。 至於預定明、後天舉行的會考,若進行期間發生新的占領或抗議混亂事件,各地主監考官也有權下令中斷考試;最重要的是要確保考生的安全。 負責執行全國高中會考的國家教育研究所(Inep)所長費尼(Maria Ines Fini)表示,若後天會考第2天發生變故,學生可參加12月3日和4日的補考,但她希望不會發生這樣的事。 費尼指出,因考場被占領,造成部分學生延後考試,本屆高中會考成本因此較預算增加巴西幣1200萬元(約新台幣1億1987萬元)。若學生擴大占領考場,教育部不排除在聯邦大學舉行檢定考的可能。1051105

72A7BE41437CA2A5
, , , ,
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()