【EZstick】Surface Pro 4 平板皮套 熱定款















在資訊海量的時代【EZstick】Surface Pro 4 平板皮套 熱定款是現在的科技趨勢!


【EZstick】Surface Pro 4 平板皮套 熱定款在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】Surface Pro 4 平板皮套 熱定款在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:













EZstickMicrosoft Surface Pro 4

平板專用皮套
熱定款式














商品訊息簡述:









適用機型: Microsoft Surface Pro 4
產地:中國
包裝內容物:Microsoft Surface Pro 4 平板專用皮套 熱定款式
(注意事項:本商品不含主機 及 其他周邊商品)

請注意!保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。















保固期

無保固 新品瑕疵換貨







【EZstick】Surface Pro 4 平板皮套 熱定款

商品網址:



工商時報【吳瑞達╱綜合報導】

新加坡休閒遊戲開發業者CMON昨(2)日以股權認購方式,在港股創業板掛牌上市,同時也是亞洲第1檔「桌遊股」。昨日開盤股價跳空高漲,終場大漲1,330.43%,收盤價3.29港元(下同)。

智通財經報導,CMON於競價時段價格為1.5元,較承銷價0.23元上漲1.27港元,漲幅552.17%;開盤後強勢飆漲,一度飆升見4.3元,漲幅1,769.56%,隨後回跌,收盤大漲3.06元,漲幅1,330.43%,收在3.29元。

香港信報報導,CMON創辦人David Doust表示,在每人1支手機的資訊年代,市場反而懷念聚會可用的桌上遊戲,更願意花錢在遊戲上。其中,大陸的桌遊市場產值明年可成長近50%。

CMON目前有半數的銷售來自美國,約40%來自歐洲市場。根據公開募股說明書顯示,美國桌遊市場明年預期銷售業績可達24.25億美元,年成長6.6%。而歐洲市場則可成長1.7%,銷售額為26.42億美元。

CMON目前已將部分桌上遊戲翻譯成中文及西班牙文,並將於中國設置直接銷售管道,但並未考慮做網路銷售。

David表示,歐美顧客消費能力較強,願意花錢在遊戲上,但公司市占率較低,明年會積極開拓中國及南美洲市場。同時,該公司產品主要於深圳生產,未考慮搬到其他更低成本的國家。

David說,該公司之後仍主打桌遊業務,明年會推出約18款遊戲,其中6~8款會透過Kickstarter集資平台推出,每款遊戲研發時間為12~18個月。他相信Kickstarter可為公司帶來穩定現金流,亦可測試市場反應,增加銷售商對新產品的信心。

報導稱,CMON公司明年推出以電影「教父」為主題的桌上遊戲,並正物色其他動漫及電影公司的版權,推出不同主題和年齡層的產品。該公司目前已開發出40多種桌上遊戲。

72A7BE41437CA2A5
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()