★折疊便攜式50mm掌中閱讀放大鏡10倍放大















在資訊海量的時代★折疊便攜式50mm掌中閱讀放大鏡10倍放大是現在的科技趨勢!


★折疊便攜式50mm掌中閱讀放大鏡10倍放大在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


★折疊便攜式50mm掌中閱讀放大鏡10倍放大在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











折疊便攜式50mm掌中閱讀放大鏡10倍放大



口代閱讀放大鏡

迷你折疊放大鏡 給您不一樣的方便享受

輕鬆放入口袋 手掌般大小 高倍數光學鏡片






























































































商品訊息簡述:

類型 簡易型
重量(g)約30g
尺寸(cm)迷你便攜尺寸
鏡片尺寸(mm)鏡片直徑約50mm;有效直徑約49mm
放大倍數10倍


★折疊便攜式50mm掌中閱讀放大鏡10倍放大

商品網址:



工商時報【陳昱光╱台北報導】

6月營收全數公布完畢,證交所昨(12)日統計上市公司公告顯示,整體上市公司營收達2.31兆元,年增0.57%,主要成長產業為建材營造業、半導體業及金融保險業,另上半年整體上市公司營收年減3.22%,合計為13.16兆元。

證交所表示,6月上市公司總營收2.31兆元,較去年同期成長132億元,共有416家呈現成長。其中由於個別公司建案完工認列推升整體營建業營收成長、半導體業受到客戶新機啟動拉貨及下游客戶出貨暢旺;金融保險業新契約保費收入上升及金控公司旗下銀行和保險公司營收上升,成為單月營收成長最高產業。

6月營收呈現衰退的上市公司共有411家,衰退幅度較大的產業主要集中在油電燃氣業、光電業及塑膠工業,分別是受到油品售價較去年同期低、面板需求減緩與國際原油報價走跌的因素衝擊,導致相關公司營收衰退。

前6月整體上市公司營收總計13.16兆元,較去年同期衰退4,332億元,較去年同期衰退3.22%,總成長公司共362家,主要成長產業為金融保險業、生技醫療業及電子通路業;衰退公司共465家,以油電燃氣業、光電業及電器電纜業衰退狀況最為嚴重。

38F8B4AFC4104335
, , , ,
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()