三麗鷗正版 雙子星 iPhone SE - 5S - 5 透明軟式保護殼(花籃)















在資訊海量的時代三麗鷗正版 雙子星 iPhone SE - 5S - 5 透明軟式保護殼(花籃)是現在的科技趨勢!


三麗鷗正版 雙子星 iPhone SE - 5S - 5 透明軟式保護殼(花籃)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


三麗鷗正版 雙子星 iPhone SE - 5S - 5 透明軟式保護殼(花籃)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











三麗鷗授權正版 雙子星仙子KiKiLaLa iPhone SE / 5S / 5 透明軟式手機殼(花藍)



iphone 5 / 5S 與 SE 尺寸相同,手機殼可共用唷!











最迷人經典卡通人物,來自日本最紅卡通偶像 KiKi&LaLa~~



日本最受歡迎的卡通人物,迷人程度讓人愛不釋手

sanrio官方授權認證,台灣高品質印刷,保證圖案細緻亮眼

與手機完美貼合,提供完美保護,開孔完整,使用超方便

心動不如馬上行動,快讓超級可愛的KiKi&LaLa

隨時陪伴在你左右吧!!!











絕對不可錯過的夢幻逸品 粉色系雙子星為你守護愛機



精緻設計,質感提升,完整包覆您的手機,

提供絕佳的保護,保護手機刮痕及磨損,

服貼清透軟性材質質感,手感輕巧

裝在您的愛機上,馬上化身為甜美系公主













小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色及開孔孔位請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨



商品訊息簡述:

配件品牌三麗鷗Sanrio
手機廠牌Apple蘋果
適用型號iPhone SE / 5S / 5
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色花籃
材質TPU 軟性材質
產地台灣
尺寸(cm)約 12.5 x 6 x 0.6 (cm)
重量(g)約20g
包裝內容物三麗鷗系列透明軟性背殼 x 1
注意事項因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。 長度、寬度尺寸會有些微誤差 。


三麗鷗正版 雙子星 iPhone SE - 5S - 5 透明軟式保護殼(花籃)

商品網址:



工商時報【陳宗慶】

為推廣我國智慧城市創新應用,由行政院科技會報指導,經濟部工業局主辦的 「未來城市特展」,日前(11日)起至9月4日在空總創新基地舉辦。開幕活動由行政院科技會報辦公室郭耀煌執行祕書、工業局吳明機局長、衛福部資訊處許明暉處長、內政部警政署資訊室詹淑媛副主任、交通部運輸研究所周家慶高級運輸分析師、慈濟慈善事業基金會林俊龍執行長等人共同剪綵。

這次特展展示國內智慧城市創新應用亮點成果,包含:交通部運輸研究所的智慧車路整合系統、內政部警政署的視訊濃縮技術、衛福部資訊處的智慧健康照護,也展示「智慧城市黑客松」102個隊伍腦力激盪發掘的30件智慧城市未來創新設計作品。

工業局吳明機局長表示,建構智慧城市主要係運用在地的資源、市民的力量,讓每個城市都可以創造屬於自己城市特色的智慧化應用服務。

91420F4A4A0D409E
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()