iPhone7 plus馬卡龍側掀皮套(9色)















在資訊海量的時代iPhone7 plus馬卡龍側掀皮套(9色)是現在的科技趨勢!


iPhone7 plus馬卡龍側掀皮套(9色)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


iPhone7 plus馬卡龍側掀皮套(9色)在這方面就具有優勢。




















商品網址:





















手機列印文件















電腦喇叭









商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







筆記型電腦評比



商品訊息簡述:









材質:PU皮料+合成皮
產地:china
適用機型:iPhone7 plus
商品顏色:海洋綠(淺綠+藍)、桃色、粉色、黑色、深藍、黃色、紅色、黑棕、紫色 (九色供選)















保固期

僅新品瑕疵







iPhone7 plus馬卡龍側掀皮套(9色)

商品網址:



工商時報【曾麗芳╱台中報導】

台灣正在尋求能源轉型之際,經濟部兩大國營事業台電與台水,宣布攜手搶進水上太陽光電!昨(29)日由台水總經理胡南澤與台電總經理鍾炳利代表簽署「興建太陽光電合作意向書」,將攜手開創綠能新紀元。未來將由台水盤點現有建物屋頂、土地及水庫水域,由台電針對可否設置太陽光電設施進行可行性研究。

台電總經理鍾炳利表示,台電除投入風力、太陽光電等綠能,不過陸域廠址取得愈來愈困難,因此也積極向水域方面尋求開發契機,而「台水掌管全台多處水庫水域,正是台電所需要的場域。」

鍾炳利進一步表示,台電與台水合作計畫,將把台水給水廠變身為太陽光電站,於各給水廠內淨水池上方設置地面型太陽光電;此外,雙方盤點評估設置水上太陽光電,這也是台電公司發展光電,首次「從陸域走入水域」,讓水庫發光!

台電自2008年起推出太陽光電第1期計畫,在台中龍井等地興建地面型太陽光電站以來,至今已規畫5期計畫,包括光電2期針對台電自有屋頂、3期於彰濱工業區、4期於台南鹽灘地,及5期發展水上光電。

台水總經理胡南澤表示,台水已規劃提供中南部14處淨水場,包括豐原、鯉魚潭給水廠、彰化、和美、彰濱給水廠、斗六湖山、林內淨水廠、嘉義水上、公園清水池、高雄拷潭、翁公園淨水廠等,由台電租用並投資建置地面型太陽光電,總裝置容量約10至15MW,預估每年供電量可達2,100萬度,可供約5,800戶家停用電,年減1.1萬公噸的二氧化碳排放量。
D8BFC8EECC79F130
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()