【CARSON】1.3cm圓碳粉擦拭組















iphone 5在資訊海量的時代【CARSON】1.3cm圓碳粉擦拭組是現在的科技趨勢!


【CARSON】1.3cm圓碳粉擦拭組在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CARSON】1.3cm圓碳粉擦拭組在這方面就具有優勢。




















商品網址:



(中央社記者許秩維台北27日電)中度颱風梅姬今天下午在花蓮登陸,目前已傳出災情。教育部校安中心統計,已有12所受災學校,災損金額初估新台幣34萬元,還有2名學生受傷。 颱風梅姬帶來強風豪雨,今天下午2時從花蓮登陸,現在暴風圈已籠罩全台,今天多數縣市宣布停班停課一天,雲林縣、嘉義縣市、台南市、高雄市等少數上午正常上班上課的縣市,下午也都停班停課。 根據教育部校安中心截至今天下午3時統計,目前已有12所受災學校,其中包括雲林縣4校、台南市3校、嘉義市2校,而嘉義市育人國小有2名學生被倒塌的運動場棚架割傷,送醫治療後已無大礙,已經返家休養。 校安中心統計顯示,目前災損金額初估34萬元,以縣市區分,台北市災損16萬元較多,其次是嘉義市災損10萬元、嘉義縣災損8萬元;以學校區分,台北市建安國小12萬元較多(冷氣水塔損毀、樹木傾倒),其次是嘉義市崇文國小10萬元(圍牆鐵片遮板、伸縮縫鐵板及鐵門損毀),嘉義縣過溝國中8萬元(車棚及廚房遮雨棚損毀)。1050927

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

【CARSON】1.3cm圓碳粉擦拭組手機殼

創始於 1990 年的美國企業CARSON,不僅有堅強的設計實力,輔以不斷開創的研發力,早已擠身成為美國知名光學品的製造供應商。創新產品、獨特設計,唯有 CARSON,是企業的基石與精神;設計團隊將專業的光學品融入您的生活,期待改善便利與舒適的視野。

本商品一組 1.3cm 圓形碳粉擦拭棒 x 12;適用各式精密 3C 商品的鏡頭、螢幕等清潔。超微米碳粉擦拭頭,以輕柔順時針畫圓清潔法,可清潔指紋與汙垢;不殘留水分,環保、無毒使用安心。刷棒可重複使用,不用時請緊密袋口密封條。



電腦螢幕







商品訊息簡述:









品 牌:美國 CARSON
材 質:塑膠、乾性石墨
尺 寸:直徑 1.3 x 高 6 cm
產 地:授權中國生產







【CARSON】1.3cm圓碳粉擦拭組

商品網址:


B43980F93D31C59E
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()