【CB】Huawai 榮耀4X 品味柔紋橫式腰掛皮套

手機殼 薄














在資訊海量的時代【CB】Huawai 榮耀4X 品味柔紋橫式腰掛皮套是現在的科技趨勢!


【CB】Huawai 榮耀4X 品味柔紋橫式腰掛皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CB】Huawai 榮耀4X 品味柔紋橫式腰掛皮套在這方面就具有優勢。


軟體大補帖


















商品網址:



台灣2011年實施「社會救助法」新制、擴大救助範圍後,低收入及中低收入總戶數,從2011年的16.3萬戶去年增加至26萬多戶;雖造福一些需要者,卻也傳出有人並非真的貧窮,卻仍用盡手段申請救助;基層社工發現,有低收入戶拿著iPhone6 plus抗議申請補助要求舉證,還有受助戶沒工作,經常開車到處跑,讓部分真正需要者反被擋在救助大門外。台北市忠勤里里長方荷生指出,不想工作、只想領補助的低收及中低收入戶,始終沒斷過,部分家庭還藉假離婚,讓一方撫養孩子,就可領各項補助費。「一個孩子每月可領5500至5700元,免學雜費、健保費、營養午餐費、課輔費,還有補助。」方荷生說,「過得很舒服,幹嘛不申請?」方荷生說,除了這些福利,中低收入戶還可「以工代賑」,且可擁有市值不超過500萬元的房子,再私下去打工、夜市擺攤賺外快,根本不會被查到,「畢竟查核的社工,無法像國稅局查漏開發票的店家一樣,天天站在別人家門口,監視有無漏報收入」。家扶基金會社會資源處長林秀鳳指出,由於救助規定對動產、不動產有一定限制,例如中低收入戶存款不能超過15萬元,有些比較「聰明」或深知社會資源的家庭,會將存款寄在親友名下,宣稱自己無存款及利息收入。林秀鳳說,她30年前初當社工時,就曾碰過有受助者,要她到戶籍登記的一間破屋做家訪,但後來她才知道,那棟房子平時沒人住,受助者其實住別處;還曾碰過受助者開車到處跑,問對方車從哪來,受助者說是朋友送的,社工也只能加強觀察,看對方是否造假。一名張姓社工表示,曾碰過已通過審核的低收入戶拿著iPhone6 plus,來抗議申請補助時縣市政府要求舉證,讓他覺得不舒服;他問對方iPhone6 plus哪來的?對方答是朋友送的,他們也沒辦法;畢竟依照法規,只要月收、動產及不動產狀況都符合低收規定,就可以核發,民眾若確認有假低收、中低收入戶,可向各縣市政府檢舉。除了假低收、中低收入戶問題,還有不少近貧者只因工作收入比標準多了幾千元,無法申請到中低收入戶補助;方荷生說,相對於逃避正式工作拿補助者,最可憐的是真正被社會遺棄的人,例如有父母丟下孩子出外,每月只定期從戶頭領錢,讓孩子自生自滅。張姓社工表示,放眼全球政府,都須在社福法規中畫下一道線,不論畫在哪裡,都一定有在「線」附近的人遭排除,「畢竟法律協助也只能做最大公約數,以救助大部分設定要救的人。」

商品訊息功能:









































iphone線控)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3479041&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





商品訊息描述:

City bossHuawai 榮耀4X 品味柔紋橫式腰掛皮套




您會稍不注意就忘了您手機的存在嗎?


此款腰掛式皮套將會是您最佳的選擇,讓您不再丟三落四。


此款腰掛式皮套,有第二道腰帶扣防護,您可安心使用,也不用擔心皮套掉落。


不僅取用收納方便,內層好攜帶方便拿取,您可依個人喜好選擇,實用又美觀。










內層已有消磁處理,使用安心




時尚設計,滿足高品味的您


精緻車工及時尚流線型設計


高質感薄型設計,不會增加手機厚度


內部軟皮紋設計,不會傷手機


雙用背夾,讓手機皮套更加穩固


隱藏式消磁皮套手機來電不斷訊










適用:Huawai 榮耀4X


腰掛式手機皮套 橫式皮套 保護套 磁扣 腰夾












獨特品味襯托不凡氣質 獨特的流行設計風格














可繫於皮帶上,安全又方便!










商品訊息簡述:





筆電王



配件品牌: City boss
手機廠牌: Huawai
適用型號: 榮耀4X
適用類型: 手機
適用種類: 皮套
顏色: 其他
材質: 牛皮
尺寸: 約154 * 83 * 12 mm
重量: 約140 g
包裝內容物:City boss 品味柔紋橫式腰掛皮套 *1
注意事項:
-(本商品不含主機)因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
-商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
-長度、寬度尺寸會有些微誤差。















保固期

7天保固期

新品瑕疵七天內更換







【CB】Huawai 榮耀4X 品味柔紋橫式腰掛皮套

商品網址:


B43980F9273BEF65
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()