NOKIA BP-4L 旅行式免線電池座充 for E50 E61i E71 E90 N97 N810















在資訊海量的時代NOKIA BP-4L 旅行式免線電池座充 for E50 E61i E71 E90 N97 N810是現在的科技趨勢!


NOKIA BP-4L 旅行式免線電池座充 for E50 E61i E71 E90 N97 N810在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


川普罵CNN售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


NOKIA BP-4L 旅行式免線電池座充 for E50 E61i E71 E90 N97 N810在這方面就具有優勢。




















商品網址:



財團法人羅慧夫顱顏基金會昨(20)日舉辦「2016年顱顏家庭年會暨獎學金頒獎典禮」,有87個顱顏家庭,共176個人抱著回娘家的心情歡欣參與盛會,並藉此嘉獎、鼓勵顱顏青年努力向學。

「我的成功來自於我的失敗」,目前就讀於台灣大學政治系一年級的杜玟萱,一出生即罹患雙側小耳症且有聽力問題、千度近視,在羽球隊正規的訓練後,成為聽奧選手、比賽的常勝軍。

雖然玟萱的外耳明顯與一般人不一樣,但她的媽媽從小就以正向的態度引導他跟人群接觸,特別是當有人好奇的問起她的耳朵時,媽媽也要他自己學習著向別人說明小耳症的成因,久而久之玟萱更能面對自己的缺憾,加上媽媽從小就帶著玟萱參加羅慧夫顱顏基金會的小耳症家庭聯誼會,讓玟萱知道也有別人跟她一樣,他並沒有特別不一樣,而媽媽也加入南部分會小耳志工的行列,透過分享照顧玟萱的經驗,幫助其他的小耳家庭。

商品訊息功能:













































電腦螢幕

商品訊息描述: 1、電池充和傳輸線同步充電皆具備。

2、薄電厚電皆可進行充電。

3、充電電壓保護。

LED顯示模式:

電源指示燈:藍色 (待機中/充滿電)

充電指示燈:紅色 (充電中)

保護功能:

當電池保護線路在電池未達4.2V±0.05V已啟動.該電池依保護線路啟動時以電壓測量值為準.

充電座充充電模式:

1. 當電池放置座充內(低于4.18V),充電座提供350mA±20mA電流.以快速充電模式充電.

2. 當電池電壓達到4.18V±0.2V時.充電座自動對電池停止充電,表示電池已經充滿.

使用說明等



1 ,充電常識:對新購買的電池要充多長時間,以便"激活"電池的說法是不完全正確的。新電池買來放到手機上用直充充滿幾次就可以達到或者接近標稱容量。充的時間是與電池的容量和充電器的充入電流有關的。但建議新買電池者前3次用完電量後在手機上用原裝直充(旅充)把電池完全充滿,時間標準一般是顯示充滿狀態下還留在手機多充2小時的,因為盡可能把電池激活到最大電量(可以更好發揮電池性能)。

2 ,幾種充電方式的對比:直充(旅充)是安全可靠的一種充電方式,對電池壽命幾乎沒很大的不良影響。因為手機上的充電控制電路會保證不過充;但是能需注意充電時間過長可能會導致手機發熱,有可能影響手機的壽命;手機上充電,一旦電池出問題,如使用劣質電池出現鼓、爆、漏液、爆炸,必然對手機產生不可挽救的物理損壞。

電池座充,是為了在手機使用時間段內,給另外一塊電池充電用的,可以避免電壓的過高對電池的損壞。同時,因為電池是和手機分離進行充電,電池出現任何問題,都不會對手機產生影響。

3 充電器可能出現的故障:

A.新電池買回來時候,建議第一次在手機上充,部分新電池如果沒有直充(旅充)解碼是用座充可能無法正常充電,使用旅充充電解碼後即可以正常使用

B.放電池上充電器燈長亮,表示電池已經充滿,如果電池沒有滿電還是長亮,很可能是電池的銅片和座充接觸點不合沒有接觸到引起的可能性比較大,輕輕校正座充接觸點即可解決。

便宜機票哪裡買



商品訊息簡述:









輸入電壓:可110V~240V
充電電壓:電池充電輸出電壓:DC 4.2±0.05V 電池充電電流:350mA±20mA
產品保固:三個月(非人為不當和外力環境導致故障),依購買憑證日期起算

註:配合不定期改良改款,產品如有變更外觀形狀放置方式顯示燈號顏色等等...,依照實際出貨為準(產品功能不變)







NOKIA BP-4L 旅行式免線電池座充 for E50 E61i E71 E90 N97 N810

商品網址:


7B33441197AF0416
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()