Manzana iPad2 Crystal 亮面螢幕保護貼















在資訊海量的時代Manzana iPad2 Crystal 亮面螢幕保護貼是現在的科技趨勢!


Manzana iPad2 Crystal 亮面螢幕保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


軟體王Manzana iPad2 Crystal 亮面螢幕保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:

招桃花







電腦" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3798497&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

Manzana iPad 2 Crystal 亮面螢幕保護貼



●高品質材質-靜電型、抗刮材質,並且不會殘膠

採用靜電式吸附於iPad 2 螢幕上,有效防止螢幕受到刮傷、灰塵及髒污

●特性為亮面、高透光性,並且可增添原螢幕之色澤

保留iPad 2大螢幕原有的鮮豔色彩與光澤度

●貼上後完全不妨礙觸碰螢幕之功能

新一代靜電吸附,不會影響使用iPad 2 所有功能

Manzana 亮面保護貼透光率高達95%以上

所以沒有針對前置鏡頭做開孔設計, 也避免鏡頭受到灰塵與指紋的影響




使用方式:

1>請先將螢幕清理乾淨&乾燥,勿留下灰塵

2>撕開標示1號貼紙之保護膜

3>對準機體邊緣慢慢往下黏貼(建議以下方按鍵為基準點)

4>再撕下標示2號貼紙之保護膜即可


※若有氣泡,請先預留一角,再重覆拉起黏貼



商品訊息簡述:









材質 PET

產地 台灣

適用機型 iPad 2

包裝內容: 保護貼*1 擦拭布*1







Manzana iPad2 Crystal 亮面螢幕保護貼

商品網址:



工商時報【翁毓嵐╱台北報導】

川普當選美國總統,市場擔憂「回美生產」效應將發酵,莫不關注明年1月20日川普上任後的政策與市場變化。英業達內部也初步進行評估,預期最有可能遷廠美國製造的將是伺服器業務,不過估計生產成本將大增3成;至於筆記型電腦手機等產品,英業達傾向留在亞洲生產。

李詩欽昨直言,即便川普未當選,全球也正經歷快速變化,因此英業達不僅要加速轉型腳步,2017年最重要的一個字就是「快」,不快就跟不上市場變化的速度。

針對川普喊出的美國製造,李詩欽以20年前就在美國設廠的經驗指出,過去5~6年來在美生產規模持續萎縮,產線陸續轉至墨西哥、中歐的捷克及亞洲的中國等地;但因應美國政策可能改變,英業達內部評估,以墨西哥產線移回美國本地的可能性最大,不過是否有需要或如何調整?仍待12月或明年1月與主要客戶展開會談後再決定。

企業事業群總經理蔡枝安表示,目前墨西哥廠的伺服器出貨量占總產能55%,中歐的捷克廠占25%,亞洲區則占20%;至於未來若需在美製造,預期將會較現在增加2到3成的人工成本。惟李詩欽也指出,生產轉回德州廠並不難,但生產線的技術人員、專業工程師等人才及生產成本都需要考量,當初遷廠至墨西哥的原因之一就是考慮招工方便。

個人電腦事業群總經理張暉及英華達總經理何代水兩人,則認為要將筆電及智慧手持裝置產品的生產線轉移至美國難度甚高。張暉指出,由於筆電生產成熟度高、產品市場價格走滑,且機種也較過去更複雜、輕薄短小化,製造的技術層次提高,若移美將使成本提高幅度較大。

何代水則表示,由於智慧手持裝置產品趨向微型化,需要精密操作,且因製程自動化程hbl線上直播度不高需大量人工,不像美國較適合模組化、標準化產品,因此仍較適合在亞洲生產。


87968E536FB4AADD
, , , ,
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()