SIGMA 18-250mm DC MACRO OS HSM (平輸)



年菜預購 新竹












在資訊海量的時代SIGMA 18-250mm DC MACRO OS HSM (平輸)是現在的科技趨勢!


SIGMA 18-250mm DC MACRO OS HSM (平輸)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


SIGMA 18-250mm DC MACRO OS HSM (平輸)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









手機殼-酋長" onclick=window.open("https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9seW5RaGROWThzUDNFMDdTa2xGNFdOYkxIaWNaamJXaUtMYmxqUnVscElRPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6618382") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











SIGMA 18-250mm DC MACRO OS HSM(平輸)



高效能變焦鏡,配備適馬原創研發之OS(防震系統)功能,此鏡可讓閣下專注狩獵美好景物,享受攝影樂趣,特別於遠攝時可無須擔心相機震動而導致相片模糊不清。非球面鏡則可消滅球面差,像散及暗角問題,並可保持影像邊沿清晰光。

鏡筒採用熱漲冷縮的變化極小,硬度更高的新材質TSC(Thermally Stable Composite)。比一般塑膠polycarbonate(PC)的彈性高出25%。因為熱漲冷縮的變化極小的特性,與金屬零件結合更緊密,可以做出精準度更高的產品。同時讓零件如變焦環跟對焦筒更纖細。











同級中最纖巧、輕盈之13.8倍防手震鏡頭。



高效能變焦鏡,配備適馬原創研發之OS(防震系統)功能,此鏡可讓閣下專注狩獵美好景物,享受攝影樂趣,特別於遠攝時可無須擔心相機震動而導致相片模糊不清。 非球面鏡則可消滅球面差,像散及暗角問題,並可保持影像邊沿清晰光。











創新複合式材質 TSC (Thermally Stable Composite)



鏡筒採用熱漲冷縮的變化極小,硬度更高的新材質TSC(Thermally Stable Composite)。比一般塑膠polycarbonate(PC)的彈性高出25%。因為熱漲冷縮的變化極小的特性,與金屬零件結合更緊密,可以做出精準度更高的產品。同時讓零件如變焦環跟對焦筒更纖細。





遊戲王





適馬原創研發之OS(防震系統)功能



4級防手震,使用兩組內置感應辨別及修正相機之縱向及橫向震動。此功能是利用浮動之防震鏡組做修正像機震動所造成之影響。 當拍攝移動主體如賽車時,它亦能自動感應相機的移動及補償相機的搖晃。











優質影像



超低色散鏡片及3片合成非球面鏡片有效糾正各類色差,提供絕佳影像?縱向色差常現於遠攝圖片,放大色差則見於廣角拍攝,而超低色散SLD鏡正可針對此問題而作出修正;非球面鏡則可消滅球面差,像散及暗角問題,並可保持影像邊沿清晰光亮。



商品訊息簡述:

軟體世界
品牌Canon佳能, Nikon尼康
視角76.5-6.5 度
鏡片組13群16片
特殊鏡片超低色散鏡片及3片合成非球面鏡片
特殊塗膜-
光圈葉片數7 片
最大光圈-
最小光圈F22
最近拍攝距離(m)35cm
最大攝影倍率01:02.9
鏡頭馬達驅動超聲波馬達(HSM)
全時手動對焦-
影像穩定器
防塵防水滴設計-
濾鏡口徑62mm
接環系統-
鏡長 x 最大直徑(mm)直徑 73.5mm x 長度 88.6mm
重量470公克
尺寸-
保固一年保固


SIGMA 18-250mm DC MACRO OS HSM (平輸)

商品網址:



中國時報【朱真楷╱特稿】

換位置就換腦袋,幾乎已成台灣政治厚黑學的生存之道。但準司法院長許宗力面對立院審查會,卻表明「執政決策協調會議」恐已跨越憲政紅線,不因自己是被總統提名而縮手折腰,為所當為,展現了大法官最基本卻也難得的必要條件。

許宗力被提名司法院長後,無論是再任大法官是否違憲,或主張兩岸是特殊國與國關係,都引發外界爭議。但以司法人法律素養該有的鐵板性格來看,許宗力應展現他接掌司法院的適格性。

因為,當前蔡政府最不缺的就是立場隨風搖擺的政客,但許宗力雖然是由蔡英文提名,但面對蔡所召集的「執政決策協調會議」,卻表明這是混亂體制,支持修憲,拒絕昧於專業當起護衛軍,展現司法人價值與面對政治力的抗壓性。

只是,許宗力的內在條件或許已無太大問題,但蔡政府若有心要讓他有足夠能量扮演司改工程舵手,對於「再任大法官是否違憲」這個外部障礙,有必要幫忙出手解套。

因為,憲法增修條文對卸任大法官並無「不得接續或以後被選任」的明確文字;這種模糊地帶,讓支持或反對大法官能否「回鍋」者,皆是於理有據。

為杜攸攸之口,立院在行使同意權前,理應聲請司法院大法官解釋,一來有助釐清疑義,解決眼前憲政問題;二則假若許宗力真成為司法院長,也能避免繼續背負「違憲」原罪。這對行使司法院長職權,或是推動司改工程,都將有利無弊。

至於聲請釋憲是否緩不濟急?當總統都已決定延後召開司法改革會議;且司改目的,若是要建立可長可久的制度,又豈能對司法院長提名趕鴨子上架?尤其,只要有共識,大法官釋憲也不是非得曠日費時才能有結果。

因此,執政黨在經審查後,若認可許宗力的適格性,那麼,聲請釋憲,助其掃除「違憲」地雷,將是當務之急。
3FD8108C8FF2E96F
, , ,
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()