【TUCANO】LATO 15-17吋城市多功能收納後背電腦包(買一送一)















在資訊海量的時代【TUCANO】LATO 15-17吋城市多功能收納後背電腦包(買一送一)是現在的科技趨勢!


【TUCANO】LATO 15-17吋城市多功能收納後背電腦包(買一送一)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【TUCANO】LATO 15-17吋城市多功能收納後背電腦包(買一送一)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

蘇心甯資料

共機透過遠海長航訓練,繞行台灣,並釋放在空「轟-6K」轟炸機與我高山、島嶼合影,在我國引起討論,不少民眾認為國防部態度低調,任由共軍藉由文宣實施心理威懾。但其實,中共解放軍包括遠海長航行動的目的、將透過傳媒對台灣渲染兵險的軍事威懾手段,都已在今年9月間送抵立法院的「國防部105年中共軍力報告書」中,向國人與朝野一一預告。軍方情報預判精準,在共機實施這波「遠海長航」繞行台灣前,且早已試圖向社會施打「免於恐共」的預防針。報告書中指出,中共海軍編組艦船分赴印度洋、南海、日本海及西太平洋從事遠海長航訓練,期間更多次繞行我台灣東南海域,以熟悉陌生海域環境及水文情報蒐集。報告書中「赴西太平洋遠海訓練及南海戰鬥巡航,強化『反介入/區域拒止』戰力」章節中,說明了中共機艦實施遠海長航的目的是:「鑑於美國航母打擊群進入南海,海軍第三艦隊兵力增駐亞太,駐日偵察機顏赴南海巡弋、關島部署B-1B、B2及B-52型戰略轟炸機等作為,美陸機艦於南海遭遇頻次激增;復以南海仲裁結果已損及中共南海利益,中共海軍編組遠訓支隊、空軍編組各式主輔戰機種,穿越巴士海峽,赴西太平洋遠海訓練及南海戰鬥巡航,旨在熟稔未來戰場,驗證戰術戰法,磨練遠程投射及長途飛行耐力,提升遠海作戰機動能力」。針對共機在「遠海長航」操演中頻頻曝光的「轟6K」,報告書中在「應對強敵軍事干預能力」就說:「東風21丁、東風26型反艦彈道飛彈及東風10型巡弋飛彈,打擊範圍涵蓋第二島鏈,且轟6K長程轟炸機所攜空射巡弋飛彈,已具備打擊關島美軍基地能力,另自2013年起,常態化實施機動系列跨區遠海對抗演習,反介入戰力已達第一、二島鏈間,可有效遲滯外軍干預行動」。而中共解放軍透過網路釋放轟-6K與我國高山、島嶼節合理,報告書中在中共「對台可能行動」章節中的「聯合軍事威攝」,首先就提及:共軍將「運用心理作戰模式,採取提高軍事活動強度、調整兵力部布局,包括前進部署、實兵演習、火力示警或軍事艦船藉自由航行及無害通過之名,抵近台灣本島24浬鄰接區等,並藉傳媒渲染台海兵險,意圖引發台灣內部心理恐慌,打擊我民心士氣」。報告書中還強調,「中共持續要求共軍如期於2020年前完成對台用武全面性作戰能力整備,並就全面性犯台戰略目的、作戰構想、作戰目標等,明確細分準備任務、做好作戰計畫」。

商品訊息功能:





























情人節禮物?送男生

















商品訊息描述:



商品訊息簡述:









【商品特色】

專為學生、上班族所設計的多功能電腦後背包
年輕俐落外型,隨時隨地展現出個人魅力
超大容量收納,可裝入17吋筆電
內層筆電防震層設計,使用安心
多層收納袋,滑鼠配件都好放
側邊網狀收納袋,水壺、雨傘輕鬆收納超便利
人體工學背負設計,舒適貼合達到輕鬆狀態
網狀減壓墊透氣背帶,長時間使用依舊舒適
特別設計耳機線孔,享受音樂不受限

【商品規格】

外部尺寸:約L35xW18xH48 /cm
建議筆電尺寸:約L28.5xW3.5xH42 /cm
重量:約1000g
材質:聚酯纖維
適用機型:MacBook Pro/Retina 15"以及各式17吋以下筆電、平板
款式:經典黑、萊姆綠、海軍藍、活力紅

【商品保固】
非人為損壞保固二年

【退換貨需知】
1.依照消保法規定,消費者享有商品七天猶豫期之權益(猶豫期非試用期)
2.如遇新品瑕疵,請通知客服為您做處理
3.新品瑕疵與退貨皆請保持外包裝及內容物配件完整,若包裝紙盒髒污或嚴重撕毀無法回復原狀,或配件遺失,恕無法接受換貨與退貨


【注意事項】
1.本商品不含主機
2.商品尺寸與實際測量約0.5-1CM的落差,請以實際收到的商品為準
3.因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準
4.請避免與淺色衣物一同疊放摩擦或清洗以防止移染現象產生







【TUCANO】LATO 15-17吋城市多功能收納後背電腦包(買一送一)

商品網址:


1E2C68A20B88A65A
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()