【Nsix】微霧面抗眩易潔保護貼(iPad Pro 9.7吋專用)















在資訊海量的時代【Nsix】微霧面抗眩易潔保護貼(iPad Pro 9.7吋專用)是現在的科技趨勢!


【Nsix】微霧面抗眩易潔保護貼(iPad Pro 9.7吋專用)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Nsix】微霧面抗眩易潔保護貼(iPad Pro 9.7吋專用)在這方面就具有優勢。










陳艾琳鬼邏輯








招桃花的花

商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:

























保固期

7天保固期

新品瑕疵







【Nsix】微霧面抗眩易潔保護貼(iPad Pro 9.7吋專用)

商品網址:



(中央社記者鄭景雯、陳渝涵台北10日電)中國小說家畢飛宇今天參與台北國際書展座談,表示寫短篇小說要領在於以有限篇幅傳遞更多言外之意,留給讀者自行意會內容,他說「讀者永遠比想像中聰明」。

被譽為「當代的契訶夫」,中國小說家畢飛宇以短篇小說見長,敘述鮮明、節奏感掌握自如的寫作風格,獲得魯迅文學獎、茅盾文學獎、英仕曼亞洲文學獎等獎,作品「推拿」、「玉米」深受台人喜愛;下午在台北國際書展舉辦座談,以「小說亂彈,意在言外」為題,與台灣作家黃麗群暢談寫作奧妙。

畢飛宇說,小說著重人物性格與內心描寫,然短篇小說因篇幅限制,比長篇還難寫,他以詩句「空山不見人,但聞人語響」概括短篇小說難度,表示讀者看小說有時「見不到人」,作者卻要把這人心理狀態呈現出來,寫作功力全看此。

他以汪曾祺作品「受戒」中的「二師父之妻」為例,汪以「白天悶在家不出來」一言以蔽之,畢飛宇大樂透過年加碼2017笑說,「普通讀者眼睛一下就滑過這行字,但好讀者就會覺得寫真好」,他解釋二師父是名和尚,其妻為照顧丈夫形象,白天不出門,讚原著用簡短篇幅,塑造出該人物特點。

畢飛宇說,作家寫的是「言」、營造的是「意」,語言擁有言外之意,無論空間多局促,都能啟發讀者內心想像,「讀者相信作者是好作家,作家則認為讀者永遠比較聰明」,表示作家讀者互相尊重,成就了短篇小說有趣之處。

有人提問,現今讀者生活在電子時代,想像與耐性不足,作家要傳達的「意」是否該更凸顯?畢飛宇以年輕時讀「紅樓夢」無感、年紀稍長懂得欣賞的經驗回應,「閱讀永遠不要慌,有一定經歷便能體會,鎮定比什麼都重要」,讓台下聽眾會心一笑。1060210


B13AD478AF8FA7C8
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()