【法國Vinvautz】GrandCru 46瓶裝頂級酒櫃 VZ46BT(福利品)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【法國Vinvautz】GrandCru 46瓶裝頂級酒櫃 VZ46BT(福利品)已經不像過去一樣,


【法國Vinvautz】GrandCru 46瓶裝頂級酒櫃 VZ46BT(福利品)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【法國Vinvautz】GrandCru 46瓶裝頂級酒櫃 VZ46BT(福利品)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【法國Vinvautz】GrandCru 46瓶裝頂級酒櫃 VZ46BT(福利品)是現在的科技趨勢!


【法國Vinvautz】GrandCru 46瓶裝頂級酒櫃 VZ46BT(福利品)在這方面就具有優勢




【法國Vinvautz】GrandCru 46瓶裝頂級酒櫃 VZ46BT(福利品)









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





Vinvautz GrandCru 46瓶裝頂級酒櫃 VZ46BT (福利品)




法國專業儲酒設備 -存酒必要條件:

■恆濕:採用創新的保濕系統

■抗光:特設雙層鏡面抗UV玻璃

■恆溫:LED觸摸式溫度控制系統

■平穩:Anti-Vibration Compressor無震壓縮機

■外型:質感黑色鏡面框架、獨創圓弧曲線設計、可嵌入擺放、全橡木質感層架

**未達標準者,稱為冰箱,不能算是酒櫃**



★ 國際酒展指定使用

Wine & Gourmet Taipei 2011-2012

Taipei Wine Festival 2011-2012

Wine & Spirits Festival Taichung

Taipei International Wine Expo

Wine & Dine Festival HK





★福利品:商品外觀或者包裝有瑕疵,功能保證正常,享有和新品一樣的保固,

對於商品比較外觀重視的,請勿下單

有興趣的人,請一定要提早下單,福利品是可遇不可求的!











最佳存酒空間 - VinVautz Grand Cru 質感系列

來自法國血統的著名品牌Vinvautz推出Grand Cru Classe質感系列

是目前唯一能提供佳釀最理想儲存環境的酒櫃。

不論是溫度、溼度、光線、運作及外型都照顧周到。

尤其是採用最新的Anti-Vibration Compressor無震壓縮機,

筆記型電腦為酒釀提共一個平穩的儲存空間,配合鏡面觸控式電子溫度調控、LED溫度顯示、活動層架、LED照明等,

務求帶給您的佳釀一個最理想的儲存環境,讓您無論任何時刻都可以品嘗到酒釀的幽香,使其縈繞其中。

另外,Grand Cru Classe質感系列特設雙層鏡面抗UV玻璃門、

鏡面質感框架、獨創圓弧曲線設計、可崁入亦可獨立陳列,

不但可以防止紫外線破壞酒質,同時具備低震動冷卻裝置,更有效的減低機身可能產生的震盪,

進一步保護您的佳釀,而且質感的外觀,絕對能配合現代人對於生活的追求。



















保存酒釀最佳品質存酒條件:

溫度

我們建議您將溫度調校於攝氏 12°C 或以上,如果室溫遠高於酒櫃設定的溫度會導致倒汗水出現。

請盡量填滿酒櫃下半部分,可減低溫度控制不穩的情況出現。

單身聯誼速配網

光度

酒瓶雖然採用不易透光的材料,但佳釀酒對於光線還是相當敏感,

陽光或日光燈都是讓佳釀劣質化的原因。

Vinvautz 特設的雙層黑色抗UV玻璃門不但可防止紫外線破壞酒質,同時備有低震動冷卻裝置,

更有效減低機身可能產生的震盪,進一步保護你的佳釀。



溼度

百分之七十左右為理想濕度。濕度過低會造成軟木塞乾燥,不容易拔起;

濕度過高會使軟木塞縮小,造成空氣或有害微生物進入佳釀中,使之容易變質。

保存佳釀時必須橫躺擺放,就是為了維持軟木塞的濕度。

Vinvautz 創新的保濕系統絕對能保持最佳的濕潤度。



震度

震動會使佳釀過度成熟,容易造成劣質化,而且更會令酒塞變形而破壞酒質。

Vinvautz採用最新的Anti-Vibration Compressor科技,

為佳釀提供一個無震的儲存空間,確保您的佳釀獲得最佳保護。











更多相關知識請上 法國Vinvautz台灣官網relonintl.com.tw



開瓶後,視該酒的類型、品質及成熟程度,擱十五分鐘至一小時,與空氣「呼吸」進行化學作用。



家中用酒時,為了減短呼吸時間,應該在飲用前兩小時便開瓶。

想即開即飲,一個方便快捷的方法是把佳釀倒入每個飲者的杯中(約三分一杯)

這樣,杯中的酒和酒瓶中的酒有更大的空氣接觸面進行氧化,所省回的時間多達數倍。

專業些可買個本用作貯藏飲剩佳釀的 decanter,

其扁圓的底部令佳釀有偌大空氣接觸面,十分鐘已可氧化好一瓶佳釀。















Vinvautz酒櫃由原廠提供保固

過去買水貨的朋友們,還在找售後服務嗎?還是買公司貨比較安全有保障吧!

如有需要可以【點我,進原廠線上報修】,也可以留言詢問出貨進度喔,請多加利用!





商品訊息簡述:



各式容量冰箱
  • 199公升以下冰箱
門數選擇
  • 單門小冰箱
酒櫃
  • 46瓶裝
能效等級
價格區間
  • 40000元~50000元






型號:VZ46BT
商品尺寸(高*寬*深):830 x 595 x 725 mm
商品重量:44 kg
容量:46 支裝 (以波爾多種類0.75公升的酒瓶為準)
電壓/頻率:110V / 60Hz
可調校溫度:5 ~ 18°C
冷凍系統:無震靜音壓縮機
嵌入式擺放:可,請保留足夠及良好的散熱空間
保固:一年

★福利品:商品外觀或者包裝有瑕疵,功能保證正常,享有和新品一樣的保固,對於商品比較外觀重視的,請勿下單,有興趣的人,請一定要提早下單,福利品是可遇不可求的!

注意事項
1.商品含運送到府以及基本安裝 (偏遠花東屏東地區僅運送到府),如需嵌入需自行找相關人員處理,敬請見諒!超出基本安裝以外的費用會由安裝師傅現場報價 (恕無法開立發票)
2.文案和圖片因網頁呈現略有不同,若有變動敬請參照實際商品為準,若不能接受煩請不要安裝使用,並盡快辦退。
3.商品鑑賞期不等於試用期,若商品不符所需,請於安裝前辦退,安裝後,除商品瑕疵以外不得辦退,且必要時需負擔部份商品折舊費以及拆機費,不便之處敬請見諒,且辦退/換貨請保持商品完整性,商品包裝需完整回收。
4.二樓以上的住戶,購買時請考量樓梯間的寬度是否可以搬運所購買的商品,選購時需考量家中門是否有足夠空間可以搬運商品,建議家中門所需搬運空間為商品寬度+4公分(左右各2公分),還須考量家中門的厚度與門鎖的長度是否會影響搬運。
5.特殊情況需另收取1000元搬運費,詳見大型商品加收搬運費說明。















保固期

1年保固期









【法國Vinvautz】GrandCru 46瓶裝頂級酒櫃 VZ46BT(福利品)

商品網址:

































手機殼行動電源












ABE3714860A0D6FB
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()