【RetinaGuard】視網盾 iPhone7 Plus 5.5吋 防藍光鋼化玻璃保護貼









3c市集 團購





在資訊海量的時代【RetinaGuard】視網盾 iPhone7 Plus 5.5吋 防藍光鋼化玻璃保護貼是現在的科技趨勢!


【RetinaGuard】視網盾 iPhone7 Plus 5.5吋 防藍光鋼化玻璃保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【RetinaGuard】視網盾 iPhone7 Plus 5.5吋 防藍光鋼化玻璃保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:龍宮貝闕最莊嚴 感情



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









RetinaGuard 視網盾 iPhone 7 Plus 5.5吋 防藍光玻璃保護膜



重視眼印鈔機系統睛比保護螢幕更重要

你知道日常生活中的有害光線'藍光'就在你身邊嗎? 工作、在家,通勤、用餐時,無時無刻不在看各種螢幕。藍光存在於各種3C產品螢幕所散發出的光線中,螢幕為了維持高亮度,通常會發出比傳統映像管更強的藍光,而對於螢幕散發出的有害光線,您是否已經做好防護了呢?

藍光傷害

長時間盯著平板、手機眼睛感到乾澀 痠澀 疲勞 視覺渾濁?

那您可能要注意囉,有可能您的眼睛已發出警告。

近期電視新聞常報導藍光對眼球所造成的傷害:

比紫外線更強!藍光危害視網膜引發黃斑部出血 (東森新聞網) → http://goo.gl/OVMr5n

3C藍光 黃斑部病變機率增(聯合報) → http://goo.gl/TkRHdd3C

螢幕太鮮豔 白內障年輕化 (雅虎新聞) → http://goo.gl/TKphZQ

研究指出螢幕發出的可見光線中,包含380nm-420nm高能量短波藍光,

長期照射之下會對眼睛中的黃斑部造成慢性傷害,容易使人眼睛疲勞、酸澀。

更有機會導致重度近視、白內障、青光眼....等眼部相關疾病。

哈佛大學研究證明指出藍光會使生理時鐘混淆,進而影響睡眠品質,間接影響罹癌機率。

另外,除了致癌,也提升心臟病,糖尿病,肥胖等症狀的罹患機會。

RetinaGuard 視網盾 有效隔絕藍光及紫外線

新聞媒體揭露藍光嚴重造成眼睛傷害,眼睛保護 眼睛防曬 已是現代人必須關注的課題

以往挑選保護膜您最關注的問題是美觀、防刮、清晰度還是防指紋程度 ?

新一代的 RetinaGuard 視網盾,硬度高達3H能有效防刮,不只要做到保護手機的功能,

更要阻隔螢幕與陽光中的藍光保護您的眼睛RetinaGuard 視網盾抗藍光保護膜,

可有效阻隔有害藍藍光(380nm-420nm),防止紫外線透過螢幕反射到眼睛

隔絕藍光對眼球的傷害和防止黑色素沉澱保護皮膚等功能,是現代人必備的防護商品。

適用族群 facebook 不離手, candy crush 要闖關, line 訊息不間斷 !

除了離不開手機的上班族、低頭族、長時間與電腦為伍的工作人員受3C藍光傷害最嚴重之外,

根據研究指出老人與0-12歲小孩受藍光傷害更加顯著。 隨著3C時代的到來,越來越多數位學習app,

使許多家長都使用iPad來帶小孩,卻不知iPad傷眼的嚴重性,據研究指出各種螢幕裝置中平板電腦所散發出的藍光最強烈最傷眼。

使用RetinaGuard視網盾再也不用擔心受怕,不影響影幕顯色,減輕對眼睛的傷害及負擔。

RetinaGuard視網盾 防藍光保護膜 是您防禦眼睛的第一選擇,能有效為您隔絕藍光,減少藍光傷害,守護靈魂之窗的最佳選擇。













商品訊息簡述:









產地:日本原料 台日技術合作生產
材質:獨家隔絕藍光材質
機型:Apple iPhone 7 Plus 5.5吋
內容:螢幕保護貼 x 1、除塵貼紙 x 1、超細纖維擦拭布 x 1















保固期

7天保固期

僅限非人為因素導致之新品瑕疵







【RetinaGuard】視網盾 iPhone7 Plus 5.5吋 防藍光鋼化玻璃保護貼

商品網址:



(中央社記者蔡怡杼台北24日電)牙材商鼎興詐貸數十億元,凸顯銀行內控制度缺失,金融監督管理委員會今天祭出第二波懲處,開罰第一銀行以及王道銀行各新台幣200萬元罰鍰。

鼎興為國內牙材主要供應商,資本額僅8000萬元,卻對多家銀行以及民間融資公司詐貸超過30億元以上,案情在去年7月底爆發,金管會去年11月先對涉案程度較嚴重的永豐銀行、華南銀行分別重懲1000萬元及800萬元。

銀行局主任秘書陳妍沂指出,涉及鼎興詐貸案件的還有10多家銀行,不過,金額不多,今天宣布裁罰一銀以及王道兩家銀行,主因兩家銀行旗下租賃事業對鼎興放款的損失金額較高,各約有1億元。

王道銀行旗下臺灣工銀租賃公司與鼎興自2012年開始往來,因鼎興詐貸損失9600萬元,至於一銀旗下一銀租賃自2001年與鼎興往來, 因鼎興詐貸損失為1.5億元。

陳妍沂表示,金管會對租賃子公司的裁罰是過去罕見的,而兩家銀行旗下租賃事業辦理鼎興融資業務徵審作業,不僅有未妥適建立或未確實執行內部控制的缺失,也凸顯身為母公司的第一銀行以及王道銀行有未落實執行內部控制制度的缺失。1060124


A6D94498B38F8506
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()