【ThinkPad】原廠現貨 Ultra Dock-90W 新一代船塢 一年保固(40A20090TW)















在資訊海量的時代【ThinkPad】原廠現貨 Ultra Dock-90W 新一代船塢 一年保固(40A20090TW)是現在的科技趨勢!


【ThinkPad】原廠現貨 Ultra Dock-90W 新一代船塢 一年保固(40A20090TW)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ThinkPad】原廠現貨 Ultra Dock-90W 新一代船塢 一年保固(40A20090TW)在這方面就具有優勢。




















商品網址:













龍宮貝電腦(MJLQ2TA-A)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3560156&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





















印鈔機蛋糕











商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









●ThinkPad Ultra Dock - 90W (40A20090TW)
●適用機種:X240/T440P/T440S//T540P/L440/L540 系列適用
●深:162.5mm
●高:55.6mm
●寬:345mm
●重量:0.92 Kg
●保固期限:1年 (憑發票)

備註:以上規格僅供參考, 如有任何問題, 請依原廠公告為主。















保固期

1年保固期

1年 (憑發票)







【ThinkPad】原廠現貨 Ultra Dock-90W 新一代船塢 一年保固(40A20090TW)

商品網址:



(中央社記者張建中台北2日電)台股今天雞年開紅盤,指數開高震盪走低,終場收跌18.98點,為近3年農曆開紅盤首度收跌。

台股加權指數收在9428.97點,跌18.98點,跌幅約0.2%,成交值新台幣1327.7億元。

蘋果(Apple)上季財報優於預期,激勵股王大立光股價一度大漲130元,達4580元,再度刷新天價,終場收便宜機票查詢漲100元;另一光學鏡頭廠玉晶光股價同樣表現強勁,以漲停196.5元作收。

台積電董事長張忠謀日前在夏威夷意外跌倒,僅輕微擦傷,並無大礙,已於1日返台,預計下週進公司上班,台積電股價開高,一度達188.5元,只是隨後賣壓出籠,股價由紅翻黑,收跌1元。

手機晶片廠聯發科因第1季營運展望保守,合併營收將季減14%至22%,下滑幅度高於市場預期,毛利率也持續面臨壓力,衝擊股價表現疲弱,收在204.5元,跌9元。

宏達電全球執行副總經理瑪肯西離職,儘管宏達電表示,有足夠人才儲備及管理架構,股價同樣弱勢表現,收跌1元。整體電子股指數小跌0.05%。

美國運動品牌廠UA去年第4季財報不如預期,衝擊儒鴻及聚陽等概念股股價下挫,其中,儒鴻以跌停作收,達292.5元,連帶拖累整體紡織類股指數下挫0.97%,為傳統產業股中表現相對弱勢的類股。

金融股同樣弱勢表現,類股指數收跌0.58%。

分析師王兆立表示,台股指數短期將震盪整理,投資人操作謹慎為宜。1060202


04D4826E0B88A65A
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()