【Sudio】瑞典設計 優雅質感耳道式耳機-附真皮保護套(KLANG - 棕)















在資訊海量的時代【Sudio】瑞典設計 優雅質感耳道式耳機-附真皮保護套(KLANG - 棕)是現在的科技趨勢!


【Sudio】瑞典設計 優雅質感耳道式耳機-附真皮保護套(KLANG - 棕)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Sudio】瑞典設計 優雅質感耳道式耳機-附真皮保護套(KLANG - 棕)在這方面就具有優勢。




















商品網址:























網頁遊戲推薦























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

About Sudio

Sudio讓優雅豐富每一天 / We believe in enriching every day with elegance.








HOW

自成立以來,Sudio堅信:一個完美的產品,並非一個無法再增加更多特點的產品,而是其具有的特色都無法被捨棄,科技與日常生活的結合應該是隱形的,令人無法察覺。Sudio的每一個產品的型式和用料,都是為了產品本質而存在。





WHAT

Sudio的設計哲學展現在優雅的產品上,並精心挑選了四個顏色:黑、白、棕、橘。Stay-in-ear不易掉落的專利特色,將耳機自使用者耳朵中掉落的危險降至最低,耳機隨時都是準備好的狀態。聲音表現上,強調重現最原始的聲音,Sudio將讓您聽到音樂被錄製時最純粹的聲音。





KLANG

Klang and what it means /Klang
所代表的意義

Klang,一個來自瑞典的文字,代表美妙、和諧的聲音。Klang展現的聲音與其它過度修飾的聲音或噪音完全不同。



遊戲天堂˙


Designed to Impress /出人意外的設計

從用料、顏色到零組件,Sudio都謹慎的挑選,目的就是讓Klang成為北歐極簡設計的代表。內附精巧設計的手工皮革收納袋,讓耳機整齊收納又方便攜帶。





Klang共有四種不同的顏色:黑、白、棕、橘,這也是Sudio的品牌色調。顏色,代表著不同訊息、也可以喚起不同的感覺,因此Sudio精心的選擇了這四個顏色。





棕色,代表了坦率、真誠和簡單, Sudio對極簡主義的極致追求,讓棕色成為眾多顏色中最能代表Sudio設計哲學的顏色。





有些人想要展現自己,卻又不想顯得過於自大或是賣弄自己,此時橘色就是最好的選擇,不多不少的吸引他人的注意卻又不失格調。

Sound Perfection /完美聲音

用聲音來感動人心的Klang,將使用者帶入一個只有純淨聲音的極樂世界。經由良好設計的Klang,低音自然不失真,高音也不因強調低音而成為犧牲品。





Stay-in-earTM /不易掉落

Sudio傾盡全力、嘗試了各種可能,就是為了不讓耳塞輕易的滑出耳道;經過縮短的耳塞讓耳機本體變得極為短小,此時耳機線透過依靠在耳朵上造就了新的支點,讓耳塞能穩穩的固定。









麥克風線控

專為iPhone、iPad、iPod設計的線控裝置:可暫停/播放、調整音量、選曲

Android手機可使用中鍵接聽電話,和暫停/播放音樂。

*註:本產品不保證與所有型號手機線控相容。





扁線與3.5mm接頭

耳機線使用特殊的材料,能增加摩擦力不易纏繞,還能將重量減至最低,共120cm,接頭為L型3.5mm鍍金







包裝與保固

Sudio全白的包裝盒,簡單又典雅。外盒採磁釦設計,內含耳機、手工真皮保護套和使用說明書/保固卡各一份。自購買日起,Sudio提供一年的產品保




商品訊息簡述:









■品牌︰瑞典
■耳機
◎本體:鋁、混合物、ABS樹脂
◎耳塞:矽樹脂、Stay-in-ear
◎重量:22克
◎尺寸:120cm x 0.4cm x 0.13cm
■麥克風
◎類型:MEMS微機電麥克風, 主動降噪
◎敏感度:-42dB
◎響應頻率:100Hz-10kHz
■驅動元件
◎類型:10mm 動圈式喇叭
◎敏感度:97dB SPL@1kHz
◎響應頻率:20Hz~20kHz
■盒裝內容物
◎Klang耳機
◎耳塞(三種尺寸)
◎手工真皮收納袋
◎線夾
◎品質保證卡
◎使用手冊















保固期

1年保固期

一年原廠龍宮貝保固(詳見商品保證書內容說明)







【Sudio】瑞典設計 優雅質感耳道式耳機-附真皮保護套(KLANG - 棕)

商品網址:


04EDE4B5321F47BB
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()