文/命理大街獨家專欄運勢一點通趙心如老師

牡羊座的朋友,蠻甜蜜的感覺,不知道自己本身有沒有去感受到。當然,不要忘了,這愛情是需要培養的,不能太大意而流於照顧,那可是會有不好的結果。巨蟹座的朋友有時候有低落的心情可以因為戀情而提振,棘手的事都會因為心情好,而改變了。不妨考慮談個戀愛吧!會增加自己的「衝勁」。



☆最有談甜蜜戀情機會的星座

牡羊座:蠻甜蜜的感覺,不知道自己本身有沒有去感受到。當然,不要忘了,這愛情是需電腦展要培養的,不能太大意而流於照顧,那可是會有不好的結果哦!

巨蟹座:有時候有低落的心情可以因為戀情而提振,棘手的事都會因為心情好,而改變了。不妨考慮談個戀愛吧!會增加自己的「衝勁」。

☆最要注意人際關係的星座

金牛座:忙不完的事,如果能有人幫忙,對你來說是很棒的。所以,平時一定要廣結善緣,不然可是手機殼推薦會累死自己的哦!

處女座:由於會比較忙碌,一定要讓自己保持心情愉快,如此在你需要人幫忙時,才能有著很好的助力,要記住哦!保持微笑的臉,會比較好。

☆最好宜靜不宜動的星座

雙魚座:似乎是不算順遊戲基地利的一週,自己要注意一點。更不能有想要換環境的想法。因為,實在是不適合,最好在自己的崗位上按兵不動。

☆最有變動機會的星座

水瓶座:機會可不是天天有的哦!要知道掌握,才不會「錯失良機」。當然,也要看適不適合,一切是要自己認為可以才去做。

☆最需要加強注意力的星座

天蠍座:基本上可能會有可爭取的機會出現,這對天蠍座來說其實並不是一件難事。但卻必須要好好的去觀察時間點,多注意了。

☆最需要注意健康的星座

射手座:似乎在自己的範圍內出了一點事了;所以,心情不太好,有點會以「吃」來發洩的傾向,這一點可能自己要注意一點,否則可能會有傷身體的哦!

雙魚座:或許是自己的心理作用吧!總認為是有不舒服的感覺。如果真的不舒服就去看醫生,可千萬不能逞強的哦!健康是不能重來的呢!

☆最需要主動出擊的星座

天秤座:不要分心去管太多別人的事,要把心思放在自己身上,自信是你本週期的主題。有什麼好的不錯的建議一定要用心提出來。

☆最有升官發財機會的星座

獅子座:總是個性比較急,或許你適合把手邊的發票收集起來留著對獎。但卻不太適合去投資股票。因為,耐性不足,研究就會馬虎,可不要和自己的錢過不去呢!

魔羯座:仍舊是屬於正財很好的一週,帶動了偏財。而且在本週可以去做一些額外的投資,應該會蠻不錯;但,不能太貪心的哦!錢可不太好賺的呢!落袋為安。

立即下載貼身算命師:

>>>>貼身算命師ios版!

3c0ZhdGUiXQ.." target="_new">>>>>貼身算命師Android版!

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/


C385415A8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()