便宜機票 澳洲 大樂透玩法

內閣日前小幅改組,總統蔡英文今(20)日主持「新任行政院政務人員及駐外大使宣誓典禮」,包括勞動部長林美珠、衛生福利部長陳時中、科技部長陳良基、農委會主委林聰賢等人,在蔡總統監誓下完成宣誓。

總統府發布新聞稿指出,宣誓儀式開始後,蔡總統就監誓人位置,隨後司儀唱名宣誓人,宣誓人由勞動部長林美單身聯誼派對珠帶領宣讀誓詞;宣誓後,蔡總統逐一向宣誓人握手祝賀,副總統陳建仁、總統府代理祕書長劉建忻等均在場觀禮。

宣誓人員包括勞動部長林美珠、衛生福利部長陳時中、科技部長陳良基、蒙藏委員會委員長許璋瑤、行政院農委會主委林聰賢、中央銀行副總裁嚴宗大等人。

另外,公平交易委員會主委黃美瑛、副主委彭紹瑾,以及委員郭淑貞、洪財隆;駐印尼大使陳忠、駐紐西蘭大使介文汲等人,今天也一併完成宣誓。


C385415A8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()