【thinkTANK 創意坦克】UA853 城市雙肩後背包(UA15)







軟體銀行






手機遊戲


在資訊海量的時代【thinkTANK 創意坦克】UA853 城市雙肩後背包(UA15)是現在的科技趨勢!


【thinkTANK 創意坦克】UA853 城市雙肩後背包(UA15)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【thinkTANK 創意坦克】UA853 城市雙肩後背包(UA15)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









手機殼(花語蕾絲)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4076936&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼(許願杯)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4076939&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

thinkTANK UA853 URBAN APPROACH 15 城市雙肩後背包-UA15

thinkTANK 創意坦克 URBAN APPROACH™15專門針對無反光鏡相機設計,這個包包與眾不同,就跟我們的 Urban DisguiseClassic 系列一樣永不退流行的外觀和背起來的舒適感 , 這個 Urban Approach15背包提供足夠的空間跟保護性。快速的拿起你的相機配備跟零件,且不浪費任何空間-就連15"筆電都可收納,最大放10"的平板,手機和其他空間放多餘的大尺寸配備或個人物品。低調的黑色外觀可以融入在任何拍攝場合不顯唐突。拉鍊可開到很寬的範圍,方便的拿配備。讓人有自信的把相機和個人物品安全的準備好。







thinkTANK UA853 特色:



a 特別設計給無反光鏡相機高檔的材料和有質感的結構

b 容納最大尺寸的10'平板和15'筆電 有拉鍊封鎖的專用隔間

c 變成日常用的包 利用最底部的可拆的分隔板

d 適合標準或無反光機變焦鏡頭便宜機票查詢

e 三腳架可以放在背包的側邊另外並加綁帶固定

f 可穿過的袋子把背包安全的放在行李上

g 前面的口袋放您的手機跟錢包

h 鬆緊側袋可放水瓶,手電筒或小型的傘

i 強有力的肩帶可調節胸帶全天舒適

j 接合後背板提供有針對性的柔化以及整體空氣流動

k 內部口袋可供快速取出濾鏡,電池,記憶卡等

l 附雨衣



thinkTANK UA853 商品圖示:

可容納標準無反光機身,或變成日常生活使用的背包。





thinkTANK UA853 商品圖示

BBG皮革跟金屬五金,前面口袋可放手機跟錢包,內部收納小東西的袋子,方便取出個人物品。





thinkTANK UA853 商品圖示

收納筆電平板隔層,鬆緊側袋可放水瓶,手電筒或小型的傘。





thinkTANK UA853 商品圖示

YKK 高?熔接拉鍊, 1680D 彈道尼龍, 金屬五金,尼龍織帶安全帶和BBG皮革特色





thinkTANK UA853 商品圖示

耐用肩帶, 接合後背板提供有針對性的柔化以及整體空氣流動。





thinkTANK UA853 商品圖示

可穿過拉桿固定帶,把背包安全的放在行李上。





thinkTANK UA853 商品圖示

三腳架可以放在背包的側邊並加綁帶固定。





thinkTANK UA853 商品圖示

內附防水雨罩







商品訊息簡述:



來源
  • 公司貨
顏色






商品品名thinkTANK UA853 城市雙肩後背包 UA15
背包類型單肩側背包/相機包/公事包
背包容量可放1-2機身5-8鏡頭
防雨罩(套)有
外部材質尼龍, 防水
外部體積11.0 W x 18.3 H x 7.1" D (28.0 x 46.5 x 18.0 cm)
內部體積9.4” W x 16.3” H x 3.9-5.3” D (24 x 41.5 x 10-13.5 cm)
筆電隔間10.2” W x 15.7” H x 1.2” D (26 x 40 x 3 cm)
平板隔間7.9” W x 9.8” H x 0.6” D (20 x 25 x 1.5 cm)
手機/鏡片袋Pocket6.3” W x 4.7” H x 1.6” D (16 x 12 x 4 cm)
重量(含所有配件)3.0 lbs (1.3 kg)















保固期

10天保固期

鑑賞期內瑕疵免費換新品







【thinkTANK 創意坦克】UA853 城市雙肩後背包(UA15)

商品網址:


401C25200B88A65A
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()