【QNAP威聯通】TS-228 2Bay Nas+【Seagate】NAS 2TB SATAⅢ 硬碟(ST2000VN004)-2





龍宮貝闕最莊嚴 君去行商趁一帆
吳阿明辭世









在資訊海量的時代【QNAP威聯通】TS-228 2Bay Nas+【Seagate】NAS 2TB SATAⅢ 硬碟(ST2000VN004)-2是現在的科技趨勢!


【QNAP威聯通】TS-228 2Bay Nas+【Seagate】NAS 2TB SATAⅢ 硬碟(ST2000VN004)-2在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【QNAP威聯通】TS-228 2Bay Nas+【Seagate】NAS 2TB SATAⅢ 硬碟(ST2000VN004)-2在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









商品訊息簡述:









◎依照消保法規定,消費者於網站消費均享有商品到貨猶豫期(非試用期)
◎猶豫期間之退(換)貨商品必須是全新狀態且包裝完整 ( 包括於產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退(換)貨。
◎商品一經拆封或經使用會影響退(換)貨權利,請購買前務必確認清楚。
◎退回商品無法回復原狀者,恐將影響退貨權益或需負擔部分費用。
型號 ST2000VN004
容量 2TB
介面 SATA 6 Gb/秒
轉速 5900轉

備註:以上規格僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主。







【QNAP威聯通】TS-228 2Bay Nas+【Seagate】NAS 2TB SATAⅢ 硬碟(ST2000VN004)-2

商品網址:


401C25200B88A65A
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()