【愛惠浦科技 EVERPOLL】洗顏活水器/微分子潔膚活水器(MK-802)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【愛惠浦科技 EVERPOLL】洗顏活水器/微分子潔膚活水器(MK-802)已經不像過去一樣,


【愛惠浦科技 EVERPOLL】洗顏活水器/微分子潔膚活水器(MK-802)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【愛惠浦科技 EVERPOLL】洗顏活水器/微分子潔膚活水器(MK-802)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【愛惠浦科技 EVERPOLL】洗顏活水器/微分子潔膚活水器(MK-802)是現在的科技趨勢!


【愛惠浦科技 EVERPOLL】洗顏活水器/微分子潔膚活水器(MK-802)在這方面就具有優勢




【愛惠浦科技 EVERPOLL】洗顏活水器/微分子潔膚活水器(MK-802)









商品網址:





















年菜預購宅配












電腦 全自動變頻 製麵包機 SD-BMT2000T" onclick=window.open("http://www.etmall.com.tw/Pages/WebRedirect.aspx?RPage=ProductDetail.aspx%3fProductSKU%3d5803740&RID=C8565496") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />













商品訊息功能:



#NEWS_CONT手機殼推薦ENT_2#

商品訊息描述:


  • 【愛惠浦科技 EVERPOLL】洗顏活水器/微分子潔膚活水器(MK-802)










  • 【愛惠浦科技 EVERPOLL】E.P.愛惠浦微分子潔膚活水器MK-802
    ● 日本CHLORNONTM 經美國 NSF 安全認可,瞬間強效除氯 15000 加侖,適溫攝氏50℃。
    ● 美國KDF清潔合金,經NSF安全認證,除氯、抑菌、轉換有害重金屬物質,抑制退伍軍人桿菌
    ● 內部所有材均通過 NSF 檢測
    ● 本體採用 ABS 環保材質
    ● 分子細小、氣泡較多


商品訊息簡述:
  • ◎● 日本CHLORNONTM 經美國 NSF 安全認可
  • ◎● 瞬間強效除氯 15000 加侖,適溫攝氏50℃。
  • ◎● 內部所有材均通過 NSF 檢測


【愛惠浦科技 EVERPOLL】洗顏活水器/微分子潔膚活水器(MK-802)

商品網址:



工商時報【群益金鼎證券提供,曾萃芝整理】

台北電玩展即將上陣,寒假也將來臨,智冠(5478)近來表現相當亮眼,在現貨市場氣勢帶動,此時進行智冠權證布局,亦為好的標的選擇。

台北國際電玩展即將於明年1月19日登場,加上寒假倒數計時等利多帶動,對遊戲類股族群激勵已提前發酵,亦使遊戲類股股價表現獲得有力支撐,最大焦點在於國際大廠展示虛擬實境軟硬體。

專家指出,遊戲股原本今年在樂陞案衝擊下,下半年人氣陷入急凍,因而普遍回檔修正,但旺季來臨,於智冠的目標價位,法人已看好到每股70元上下,而智冠旗下智樂堂,近期獲得大陸、日本遊戲大廠委託,開發擴增實境遊戲代工訂單,最快年底至明年初陸續完成,獲得專案開發收入,挹注業績成長。電腦喇叭智冠後續智樂堂除自行研發產品,也會擴大海外接單。

智冠還有轉投資「中華網龍」子公司,網龍集團「遊樂多Play平台」11月推出全球中文版韓系大型MMORPG手遊「權力之歌」外,旗下另有以聯運方式進行三國卡牌策略遊戲「靠霸天下」,相關新產品有助帶動後市表現。

*【權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之】


8FED0E25B38BA764
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()