【ZIYA】NOKIA C6-00 抗刮亮面螢幕保護貼2入















在資訊海量的時代【ZIYA】NOKIA C6-00 抗刮亮面螢幕保護貼2入是現在的科技趨勢!


【ZIYA】NOKIA C6-00 抗刮亮面螢幕保護貼2入在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ZIYA】NOKIA C6-00 抗刮亮面螢幕保護貼2入在這方面就具有優勢。




















商品網址:



旺報【記者潘維庭╱綜合報導】

有大陸網友稱,17日在深圳的高交會(中國國際高新技術成果交易會)上,一台叫「小胖」的機器人突然砸毀展台玻璃,還讓一名參觀者受傷,引發網上熱議,不過18日會展表示,是工作人員操作不當,誤將「前進鍵」當「後退鍵」,導致機器人撞向展台玻璃,劃傷一名現場觀眾,18日傍晚深圳公安也在其官方微博上,譴責部分未經查證的報導。

《北京青年報》報導,據網友拍攝的照片,事發展台地面散落玻璃碎片,工作人員正在清理。另張照片顯示一名男性受傷,躺在擔架上送醫。有自稱目擊者在網上表示,看到「小胖」機器人「沒人操控,自己突然跑起來把玻璃牆給撞倒了,砸傷旁邊一路人」。還有網站稱,「小胖」突然故障,沒下指令自行打砸展台玻璃,還使人受傷。

會展澄清,17日下午1時50分左右,由於廠商工作人員操作不當,誤將「前進鍵」當成「後退鍵」,導致用於輔助展示投影技術的一台機器人撞向展台玻璃,劃傷一名現場觀眾,腳踝劃破流血。意外發生後醫務人員進行緊急處理包紮,救護車將該傷者送醫,詳細檢查後,傷者腳踝縫了2針,自行回家。

該款機器人去年11月23日在世界機器人大會上面世,已獲大陸國內相關安全認證。媒體報導,「小胖」是該公司服務型機器人第一代產品,針對4至12歲兒童的家庭,有服務、娛樂和教育三大功能。

廠商發布聲明,事發時參展人員試圖將一台面罩打開的「小胖機器人」移動到展位,誤將後退鍵按成前進鍵,並未及時按停,導致通道另一側展台的玻璃被部分碰倒摔碎。

深圳公安官方微博18日表示,「某知名IT網站僅根據一張朋友圈截圖就寫出一篇報導,完全不到現場採訪。明明只是工作人員操作失誤造成機器人撞倒玻璃劃傷人,卻變成他們筆下的『機器人突然發生故障,在沒有指令的前提下自行打砸展台玻璃』,甚至『砸傷路人』,完全不是一回事嘛。」

商品訊息功能:

3c配件王小s素顏攜女玩飛盤 不怕與民眾合照



























年菜預購 台南

















商品訊息描述:

最新NOKIA C6-00,當然需要最好的保護,結合日本高技術,台灣製造生產,完全貼身設計,最完美之保護貼;採用日本材料與硬化技術之光學級材料,抗刮傷、防磨損,光學靜電膠,黏貼容易簡單,來去不留痕跡;獨家光學塗佈,貼附後,增加色彩飽和度;專業精密設計,公差管制生產,以及無塵室內生產,完全符合您的需求。





商品訊息簡述:









適用機型:NOKIA C6-00。
材質:HC
產地:China
重量:0.5(GW)。
尺寸:45x105X0.2(mm)。
顏色:透明。
主要商品:NOKIA C6-00抗刮亮面螢幕保護貼x2
附贈贈品:防塵孔塞組合,說明書,擦拭布。
包裝方式:精美包裝。
注意事項:出貨不含NOKIA C6-00。















保固期

30天保固期









【ZIYA】NOKIA C6-00 抗刮亮面螢幕保護貼2入

商品網址:


17F3A7F46BFA2D5C
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()