【綠犀牛】相容 BROTHER TN-350 黑色環保碳粉匣(for BROTHER FAX-2820-2920-MFC-7220-7225N-7420-7225)

筆記型電腦評比














在資訊海量的時代【綠犀牛】相容 BROTHER TN-350 黑色環保碳粉匣(for BROTHER FAX-2820-2920-MFC-7220-7225N-7420-7225)是現在的科技趨勢!


【綠犀牛】相容 BROTHER TN-350 黑色環保碳粉匣(for BROTHER FAX-2820-2920-MFC-7220-7225N-7420-7225)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【綠犀牛】相容 BROTHER TN-350 黑色環保碳粉匣(for BROTHER FAX-2820-2920-MFC-7220-7225N-7420-7225)在這方面就具有優勢。




















商品網址:





























手機殼" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4187937&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









◇綠犀牛 For BROTHER TN-350 黑色環保碳粉匣

◇適用機型:Intellifax2820/2920, MFC7220/7225N/7420/7820N, HL-2040/2070N, DCP-7010/7020

◇列印張數:2500張(5%覆蓋率)

備註

◇注意事項◇

◆商品外盒包裝僅供參考,出貨時以實際裝包為準。

◆使用回收紙列印時須注意紙面是否有訂書針等異物, 記得拔除並避免使用粗糙紙張列印。

◆碳粉匣請勿存放於潮濕處,請存放於室溫處, 並避免陽光直射。

◆安裝新碳粉匣之前, 請先關閉印表機電源, 避免晶片重複寫入。

◆台灣環境潮濕,碳粉匣一經拆裝使用,建議於一年內使用完畢。

◆所有品牌商標皆屬具單身聯誼旅遊持有人之產權,只作說明之用,本公司與印表機及原廠耗材生產商無任何關聯。















保固期

1175天保固期









【綠犀牛】相容 BROTHER TN-350 黑色環保碳粉匣(for BROTHER FAX-2820-2920-MFC-7220-7225N-7420-7225)

商品網址真人版蛇姬于芷情:



(中央社記者林行健馬尼拉5日專電)在政府強力掃毒之下,菲國綁架活動死灰復燃,過去3周之間,馬尼拉華人區已發生了6起綁架案。 菲律賓總統杜特蒂昨晚在馬尼拉大飯店出席菲律賓律師公會區域大會時,作此披露。 馬拉坎南宮通訊暨作業部今天向媒體傳送了杜特蒂的演說全文。 杜特蒂在演說中指出,政府強力掃毒,使得犯罪集團轉向綁架活動,「國內毒品供應已經大幅減少,但壞蛋們改幹綁架勾當,過去3週賓安杜區(Binondo)已發生6宗綁架案。」 賓安杜區是馬尼拉市華人聚集的地方,華人區就設在這裏。 杜特蒂說,這是歹徒籌款的新手法,「大家小心,給我時間處理。」 美國駐菲律賓大使館日前才發出警示通告,提醒美國公民到宿霧島南部旅行需慎防恐怖分子綁架。 杜特蒂並未提到賓安杜區綁架案受害人的情況,但強調掃毒行動將會持續下去,「直到街上看不到任何毒販、吸毒者,直到每1個大毒梟都被殺為止。」 另據菲律賓發行量最多的華文報紙「菲律賓世界日報」報導,馬尼拉華社最近流傳著綁架案「死灰復燃」的手機簡訊,稱多數受害人是賓安杜區的兒童,歹徒勒索2000萬披索(約新台幣1465萬元),若干受害人家屬透過討價還價,降到500萬披索。 菲律賓世界日報還引述「恢復治安運動」組織創辦人洪玉華說,每1起案件都涉及「中國公民」,多數案件的受害人不願與警方合作。」 洪玉華警告,由於綁匪很快就拿到贖金,且受害人又不願報案,未來綁架案件恐會增加。1051105
F53A5A3BEEAA3690
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()