【創見Transcend】128G 800X 超高速CF記憶卡















在資訊海量的時代【創見Transcend】128G 800X 超高速CF記憶卡是現在的科技趨勢!


【創見Transcend】128G 800X 超高速CF記憶卡在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【創見Transcend】128G 800X 超高速CF記憶卡在這方面就具有優勢。


家電維修


















商品網址:









單身聯誼?高雄





































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



情人節花束

商品訊息簡述:









800倍速CF卡 (進階主流款)

尺寸:42.8mm x 36.4mm x 3.3mm
工作電壓:3.3V~5V
工作溫度:-25° C(-13°F) ~ 85°C (185°F)
耐久程度:插拔10,000次
重量:0.4g
最高傳輸速度*
最高讀取120 MB/s, 最高寫入60 MB/s (128GB~256GB);
最高讀取120 MB/s, 最高寫入40 MB/s (32GB~64GB)
*請注意傳輸速度會因您的系統效能(如硬體、軟體、使用方式、傳輸模式等)而有所不同。

為確保最佳相容性與效能,建議搭配使用創見RDF8或RDP8*讀卡機。

*為維持電流穩定性,在使用RDP8讀卡機傳輸檔案前,請先下載並安裝 RDP8驅動程式。
產品保固終身有限保固*
更多創見產品保固內容,請點選保固政策















保固期

永久保固









【創見Transcend】128G 800X 超高速CF記憶卡

商品網址:


C3264F1E8B6874FA
, , , ,
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()