【SHO-U育鴻】酷電行動電源12000mAh快充雙向QC2.0















在資訊海量的時代【SHO-U育鴻】酷電行動電源12000mAh快充雙向QC2.0是現在的科技趨勢!


【SHO-U育鴻】酷電行動電源12000mAh快充雙向QC2.0在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【SHO-U育鴻】酷電行動電源12000mAh快充雙向QC2.0在這方面就具有優勢。




















商品網址:









單身聯誼











大樂透快速查詢本期號碼

























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

《SHO-U育鴻》 酷電行動電源12000mAh雙向QC 2.0快充

酷電快充 WB-6301支援著QC 2.0 快速充電的設計,較一般行動電源充電的速度,高出1.75倍的速度 ,在節省充電的時間更可高75%充電時間,不用再擔心充電速度太過緩慢。

而酷電快充 WB-6301與酷電 WB-6201,同樣配備著LED輔助手電筒,但是!最高使用時間多出12%,高 達45小時使用時間。

而電池高容量也是酷電快充 WB-6301的特點! 與WB-6201的電池容量高出17%,來到了12000 mAh 大 關,以Apple最新款個9數學題手機,iPhone6s來當範本,酷電快充 WB-6301可以將空電iPhone6s充飽高達7次,不用再擔心行動電源的電量太小。

在安全防護上,酷電快充 WB-6301,同樣也設計著多重保護設計,給予你使用上更加安心。






【商品特色】

◆雙向支援Quick Charge 2.0

◆USB Type C 接口,不再需要注意USB插錯方向

◆手掌大小攜帶方便

◆手電筒功能,停電或夜晚外出時方便使用

◆支援雙輸出,可同時對2臺裝置充電

◆珍珠白鋼琴烤漆,時尚大方不易磨損

◆功能指示燈 何種模式一目了然

◆雙輸出USB TypeC與MICRO USB

◆多重防護機制,能夠防止電池過充及短路

◆台灣製造 安全更加有保障














商品訊息簡述:



BSMI容量
  • 15000mAh以下
授權造型
  • 其他






【商品規格】
品名:《SHO-U育鴻》 酷電行動電源12000mAh雙向QC 2.0快充
型號:FBD-WB6301
尺寸:L112 × W77 × H25 cm
重量:280g
電芯容量:12000mAh
額定容量:7600mAh
電芯:採用高效率電芯
電量指示:4階LED指示燈(25%-50%-75%-100%)
輸入電壓:5V-2.4V / 9A-2A / 12A-1.5A(最大)
輸出電壓:A-5V-2.4V / 9A-2A / 12A-1.5A(最大)
B-Type C 5V-2.1A(最大)
充放電次數:大於300次
保護設計:電池過充保護、電池過熱保護、短路保護
電檢碼:R36407















保固期

7天保固期









【SHO-U育鴻】酷電行動電源12000mAh快充雙向QC2.0

商品網址:


C3264F1E8B6874FA
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()