【FERRARI-法拉利】狂熱飆速運動機械計時腕錶(0830309)



商品網址:

































保羅沃克女兒幾歲

情人節活動











商品訊息功能便宜機票查詢:





外傳國民黨主席擬參選人郝龍斌、吳敦義陣營在談整合,力抗國民黨主席洪秀柱。郝龍斌26日表示,各參選人對國民黨未來方向、路線、看法和政見都不同,選前談整合是不可能的事情,不僅不正常,而且很奇怪,但選後的整合是必須進行的。

記者詢問郝龍斌,吳敦義最近是否找他談整合?郝龍斌說,從來沒有,沒必要、也不應該,也從沒大老與他談。

郝龍斌表示,目前應各自努力,不應談整合,國民黨「喬」的文化和選前放話文化應該要改。

郝龍斌進一步說,競選中喬事或談整合,跟打假球沒分別,「絕不奉陪」。

郝龍斌也認為,現在還放話談整合的陣營,可能是自己沒有信心能得到大多數黨員支持;與其談整合,還不如好好認真談談自己的理念跟責任,這還比較有助於國民黨的再起

郝龍斌表示,競選過程中,不論是人頭黨員、攻擊批評或耳語放話;大家可能最後還是會知道「誰是影武者」;所以,現在去操作這些的人,之後怎麼可能還能得到其他人的支持?

郝龍斌強調,他是黨內最沒有恩怨、包袱,也已承諾2020會無私的參選人,未來他也會繼續用中道的態度和清楚的政見,爭取全黨的支持和團結。



商品訊息描述:







商品訊息簡述:



品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 50M
風格
  • 運動休閒
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
價格區間
  • 10000~29999






※基本資料※
機芯:原廠石英機芯
※規格※
錶殼:直徑約5.0cm
錶鏡:直徑約3.8cm
錶殼:厚度約1.35cm
※顏色※
錶盤:黑色 錶帶:黑色
指針:黃色 刻度:黃色
※材質※
錶殼:不?鋼 錶帶:不?鋼材質
鏡面:耐磨強化玻璃鏡面
※其他規格※
錶扣:一般錶扣 防水:生活防水50米
原廠公司貨,附原廠精緻錶盒,原廠保證書

我們提供為原廠公司貨,並提供以下保證:
保固期限:2年
保固範圍:新品瑕疵、非耗材或人為因素損壞







【FERRARI-法拉利】狂熱飆速運動機械計時腕錶(0830309)

商品網址:


11D6173FB38BA764
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()