CASIO EDIFICE 個性賽車風運動時尚腕錶-白面金框-EFR-503D-7A5VDF



商品網址:

企業融資工具













































商品訊息功能:





曾因參加節目「百萬小學堂」而為人所熟知的「小西瓜」廖書嫻,現在就讀延平中學高三。今(16)日大學學測成績出爐,小西瓜考出74級分的好成績,至於想報考什麼科系還得跟家人討論,但目前最想讀醫學系或中醫學系。

就讀延平中學高三的廖書嫻,今年大學學測除了數學考了14級分外,其他四科都考了滿級分。問起這樣的好成績想報考什麼科系,廖書嫻表示還需要跟家人討論一下,不過因為自己以前生病看中醫時,曾跟中醫師聊過此領域,也對中醫相當有興趣,因此應該會將中醫學系列入志願。

「小西瓜」廖書嫻參加「百萬小學堂」節目時還是國小四年級,除了學校課業之外,也要花時間多看各領域的書準備節目錄影,這也為日後的學習打下基礎,在國、高中課業繁重之際,也不會覺得應付不來,因為早已習慣接觸不同領域的知識。小西瓜也坦承,在節目中學到最多的還是上台經驗,對自己的談吐、台風幫助很大。



商品訊息描述:

CASIO EDIFICE 個性賽車風運動時尚腕錶(白面金框)

★CASIO EDIFICE。都會品味

★百米防水。計時碼表。日期星期

★經典賽車儀表板概念面板

★產品型號:EFR-503D-7A5VDF








































中小企業融資

















EDIFICE經典錶款,以三眼設計搭配俐落指針,呈現賽車儀表板概念以及精準訴求。配置於錶盤上的三個錶眼分別指示時、分、秒,3點鐘位置顯示星期及日期,實用時尚兼具!不鏽鋼錶殼與錶帶材質,俐落的金屬質感使錶款散發出時尚簡約風之感!包含百米防水等,使錶款更加實用有價值。搭配西裝或休閒風格,都能散發從容自信的都會優雅!EDFICE 先進設計發想自追求極速及奔馳動感的賽事運動,以智慧型來專為講究質感與生活品味的都會男性而打造!

【EDFICE,以追求速度 智慧 品味為塑求】

EDFICE 先進設計發想自追求極速及奔馳動感的賽事運動,以智慧型來專為講究質感與生活品味的男性而打造。EDFICE系列錶款具備堅硬不鏽鋼錶殼和100米防水設計為基礎,展現絕佳機能,是發揮力與速度、科技與獨創性之計時錶款;如同男性表現自信能力時散發的迷人風範~這就是EDFICE,專屬男人的風範。



急需週轉




商品訊息簡述:



品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 100M
風格
  • 時尚潮流
適用對象
手錶鏡面
  • 強化玻璃鏡面
手錶預算
  • 5000~9999






◆品牌名稱:CASIO
◆商品型號:EFR-503D-7A5VDF
◆商品尺寸:鏡面直徑約3.9cm,錶殼直徑約4.5cm,厚度約1.2cm,錶帶長約21cm,重量約162g
◆商品材質:CASIO日本原廠機芯/不鏽鋼錶殼,不鏽鋼錶帶,強化耐磨玻璃鏡面,雙壓式不鏽鋼錶扣
◆商品功能:百米防水,日期時間,星期時間,計時碼表,獨立式秒時顯示
◆公司貨,公司貨,附原廠精緻包裝,原廠說明書,廠商保證卡,保固一年。
◆退貨條件:商品有十天審閱期如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等)
◆網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,實物顏色更佳,請以實品為準。















保固期

1年保固期









CASIO EDIFICE 個性賽車風運動時尚腕錶-白面金框-EFR-503D-7A5VDF

商品網址:

43F6F77C8FF2E96F
, , , ,
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()