【SAMPO聲寶】6-8坪變頻分離式冷暖空調(AU-QC41DC-AM-QC41DC)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【SAMPO聲寶】6-8坪變頻分離式冷暖空調(AU-QC41DC-AM-QC41DC)已經不像過去一樣,


【SAMPO聲寶】6-8坪變頻分離式冷暖空調(AU-QC41DC-AM-QC41DC)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【SAMPO聲寶】6-8坪變頻分離式冷暖空調(AU-QC41DC-AM-QC41DC)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【SAMPO聲寶】6-8坪變頻分離式冷暖空調(AU-QC41DC-AM-QC41DC)是現在的科技趨勢!


【SAMPO聲寶】6-8坪變頻分離式冷暖空調(AU-QC41DC-AM-QC41DC)在這方面就具有優勢




【SAMPO聲寶】6-8坪變頻分離式冷暖空調(AU-QC41DC-AM-QC41DC)









商品網址:



















企業融資需求



























商品訊息功能:



耳朵嗡嗡叫 聽力損失徵兆

商品訊息描述: (優活健康網記者徐平/綜合報導)王先生從事車床操作及機具的保養維護約5年,有一半時間暴露於大於85分貝的噪音中,最近出現耳鳴症狀,即使已經離開作業場所耳邊仍不時出現嗡嗡聲。常被家人提醒收看電視時音量轉得太大聲,與人談話時也常覺得聽不清楚。接受定期噪音作業聽力檢查後,檢查結果為噪音性聽力損失。

噪音引起聽力損失的特徵

根據職業安全衛生設施規則第300條中規定,雇主對於對於勞工8小時日時量平均音壓級超過85分貝或暴露劑量超過50%時,雇主應使勞工戴用有效的耳塞、耳罩等防音防護具。

聽力損失通常是對稱性的感覺神經損失

臺北市立聯合醫院忠孝院區職業醫學科主治醫師游文茹說明,噪音引起的聽力損失通常是對稱性的感覺神經性的聽力損失;低音頻(500-2000 Hz)的聽力損失通常40分貝以下,高音頻(3000-6000 Hz)的聽力損失通常在70分貝以下。噪音暴露對聽力損失造成的影響主要取決於 噪音暴露的強度、噪音暴露時間的長短及個人對噪音的感受性。

聽力損失不可逆 預防是最好的治療

游文茹醫師表示,噪音性聽力損失是一種漸進性與不可逆的變化,因此預防即是最好的治療。可於實施工程的噪音源處使用隔音罩、加裝簡易式防音檔板、消音、吸音材料等;於噪音工作場所顯目處張貼噪音危害標示及公告噪音預防事項;加強員工對聽力防護的訓練計畫並落實每年定期噪音作業聽力健康檢查。

商品訊息描述:

【SAMPO聲寶】6-8坪變頻分離式冷暖空調(AM-QC41DC/AU-QC41DC)

透光顯示面板

全機強化防鏽

防霉淨留學費用

強力省電便利鍵

機體設定溫度顯示

液晶無線遙控

陳艾琳三圍能源效率:1級

















房貸業務



商品訊息簡述:



品牌名稱
分離式
  • 6坪
  • 7坪
  • 8坪
  • 4.5kW
  • 能效第一級










注意事項:含基本安裝、樓層費、偏遠地區運費另計、有舊機回收服務…等

購買需知:
(1)經專業安裝人員確認後施工,則無法退貨,故請訂購前了解適用坪數.現場專業安裝人員坪估不適用時,可不安裝,不會收取任何費用(指未安裝未拆箱)
(2)窗型基本安裝:將商品安裝至指定位置(若原安裝位置有舊機,而舊機又不回收的情況下,需支付拆下的費用,若要回收則不用支付費用)
(3)分離式基本安裝:含銅管五米內施工及室內機與室外機定位,但室外機定位不含鐵架,鐵架需另購.室外機的基本安裝,只有鎖在地上(若原安裝位置有舊機,而舊機又不回收的情況下,需支付拆下的費用,若要回收則不用支付費用)
(4)額外費用如:分離式要室外機安裝架,雨棚,電壓不符要改電壓,重拉電線,銅管加長,牆需洗洞,或其他屬非基本安裝,皆由人員報價後,同意方才施工作業.















保固期

3年保固期

全機三年保固、壓縮機十年保固、主機板七年保固、聲寶公司24小時客服電話:0800-00-5438





iphone 7

【SAMPO聲寶】6-8坪變頻分離式冷暖空調(AU-QC41DC-AM-QC41DC)

商品網址:

D8D1B0B9D92FBEFA
, , , ,
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()