【英國Ciate夏緹】Bloom Boost 健康亮光油-裸甲專用(13.5ml)



商品網址:



商品訊息功能:



商品訊息描述:

英國Ciaté夏緹 Bloom Boost - 健康亮光油(裸甲專用)(13.5ml)房貸計算

北市衛妝廣字第 10403540 號



英國Ciaté夏緹 Bloom Boost - 健康亮光油(裸甲專用)(13.5ml),即使未上色的裸甲,現金借貸

亦能增添自然、健康又亮麗的光彩效果。

使用方式: 將裸甲清潔乾淨,然後再將甲面塗上1-2層。




Ciaté Nail Treatments

如同平日生活中的每一天,女性針對自己的肌膚與秀髮,都是盡所能的保養與呵護。


Ciaté Nail Treatments護甲系列,即是以同樣寵愛寶貝自己的觀念,

推出了這系列專為指尖保養的聖情人節快樂黑色星期五品。

為了達到最佳指彩呈現與持久性,擁有健康的甲床,是重要的關鍵。


Ciaté 研發出一套專業指甲保養品,有效明顯改善受傷的指甲質地,

並強化指甲彩妝後所呈現的細緻風采。




商品訊息簡述:









容量:13.5ml
成分:請見外盒包裝
使用方式:將裸甲清潔乾淨,然後再將甲面塗上1-2層
保存期限:3年
產地:英國







大樂透玩法【英國Ciate夏緹】Bloom Boost 健康亮光油-裸甲專用(13.5ml)

商品網址:

F0FEF55EFE9032BA
文章標籤
創作者介紹

趙淑芳震毆乃炙贅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()